Ищу купель для бани.
|
|
Gamburger
| Дата: Среда, 20.03.2024, 00:25 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я у себя во дворе построил небольшую баню, хочу друзей приглашать, а может и подзаработать и сдавать ее почасово. Единственный минус – у меня пока нет купели. Хочу купить или заказать деревянную, но друг мне сказал, что они часто подтекают, где древесина неплотно сидит. У вас есть опыт с деревянными купелями?
|
|
Lokon
| Дата: Среда, 20.03.2024, 00:36 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Я тоже слышал о таких проблемах с деревянными купелями. Но, знаешь, мне кажется, что если правильно подобрать древесину и обработать ее специальными средствами для водоотталкивания, то таких проблем можно избежать. Может, стоит поискать информацию о том, как правильно ухаживать за деревянной купелью?
|
|
Вилли
| Дата: Среда, 20.03.2024, 00:42 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Да, дерево может быть капризным материалом, особенно когда дело касается влаги. Может, стоит рассмотреть вариант с пластиковой вставкой? Это может быть более надежным решением и сэкономит вам много хлопот с уходом за деревянной поверхностью
|
|
Karlos
| Дата: Среда, 20.03.2024, 00:47 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Я себе брал купель с пластиковой вставкой, из сплошного дерева счёл нецелесообразным и не надежным, все таки пластик лучше для таких дел http://sibirles.ru/catalog....stavkoy . Кроме того, он легче в уходе и не требует таких сложных мер по защите от влаги. Думаю, в вашем случае это будет хорошим вариантом. А еще я свою купель использую летом как небольшой бассейн для детей.
|
|