Вы знакомы с услугами интернет-маркетинга?
|
|
Павел_Глобетроттер
| Дата: Вторник, 05.03.2024, 22:25 | Сообщение # 1
|
Почётный житель
Пользователи
Статус: Offline
| Вы знакомы с услугами интернет-маркетинга? Мне нужны контакты специалистов с опытом
|
|
MikhailWanderer
| Дата: Вторник, 05.03.2024, 23:56 | Сообщение # 2
|
Почётный житель
Пользователи
| По интернет-маркетингу конечно обращался в своё время
|
|
Денис__Туристов
| Дата: Среда, 06.03.2024, 01:08 | Сообщение # 3
|
Почётный житель
Пользователи
| Конкретных контактов не могу подсказать пока. Надо сначала поинтересоваться
|
|
Vodka
| Дата: Среда, 06.03.2024, 01:52 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Пользователи
| Тоже недавно интересовался интернет-маркетингом . Вот здесь такие услуги смог найти http://reddit-marketing.pro Остался доволен услугами, очень опытные специалисты здесь работают, обращайтесь смело
|
|
bulatov9
| Дата: Понедельник, 17.06.2024, 14:30 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Пользователи
| Ароматизация помещений https://3sense.ru/services/subscribe способ создать уютную атмосферу и улучшить настроение. Благодаря использованию высококачественных ароматов, помещение становится более комфортным и привлекательным для посетителей. Ароматизация помогает снизить стресс, повысить продуктивность и создать приятную рабочую обстановку.
|
|
Mikka
| Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 22:30 | Сообщение # 6
|
Обжившийся
Пользователи
| CLM - e-Detailing от Vivanti представляет собой мощный инструмент для компаний, стремящихся улучшить свои маркетинговые стратегии и повысить эффективность продаж https://vivanti.ru/clm-e-detailing.html . Платформа выделяется своей функциональностью, позволяя создавать интерактивные каталоги продукции и управлять ими в режиме реального времени. Это решение помогает не только улучшить коммуникацию между партнерами, но и обеспечивает доступ к актуальной информации о товарах, что является важным аспектом для успешного ведения бизнеса.
|
|
Valya95
| Дата: Вторник, Сегодня, 19:17 | Сообщение # 7
|
Житель города
Пользователи
| Здравствуйте. Я уже давно занимаюсь интернет маркетингом, а сейчас изучаю вопрос интеграции для взаимодействия между сервисами. Где можно найти полезную инфу по этой теме?
|
|
SeregaGA
| Дата: Вторник, Сегодня, 21:37 | Сообщение # 8
|
Житель города
Пользователи
| Здравствуйте, мои товарищи. В начале этого месяца понадобилась информация по интеграции разных сервисов для работы с данными. Было важно понять, как правильно связать различные системы: CRM, рассылки и аналитические инструменты. Я наткнулся на статью "Принципы интеграции" на сайте "Мейлганер", тут интересно про способы интеграции двух систем расписано. Интеграция — это способ передачи данных между системами. Простой пример, с которым я сам столкнулся: когда данные о клиентах хранятся в одной CRM, а рассылки и коммуникации приходится делать через сторонний сервис, важно правильно передавать информацию, чтобы все работало синхронно. Честно говоря, многие компании предлагают разные варианты интеграции, и я, наконец, нашёл полезный сервис в "Мейлганер". Во-первых, там есть возможность организовать качественные email-рассылки. Я сам не был в начале уверен, но в процессе работы понял, как важна гибкость: можно интегрировать мастер-систему с внешними сервисами для автоматических триггеров и настроек. Я сам использовал их платформу для настроек сегментации и рассылок. Когда наши данные были интегрированы с их системой, всё стало намного проще. Если честно, поначалу мне было трудно разобраться с API, потому что не хотелось углубляться в технические детали, но всё оказалось намного проще, чем я ожидал. Сначала использовали стандартные методы интеграции, а потом подключили сервис Albato, что дало возможность синхронизировать несколько платформ без привлечения разработчиков. В общем, работа с данными на платформе действительно облегчила процесс и позволила настроить удобные автоматические рассылки. И хоть не все механизмы идеально подходят для новичков, в целом, опыт работы оказался довольно положительным. Это не рекламный пост, просто делюсь реальной информацией по тому, что мне помогло. Надеюсь, кому-то будет полезно))
|
|