Нужны срочно воздушные шары на праздник, где их заказывать?
|
|
MikhailWanderer
| Дата: Среда, 07.02.2024, 22:02 | Сообщение # 1
|
Почётный житель
Пользователи
Статус: Offline
| Нужны срочно воздушные шары на праздник, где их заказывать? Сами где-то заказывали?
|
|
Павел_Глобетроттер
| Дата: Среда, 07.02.2024, 22:44 | Сообщение # 2
|
Почётный житель
Пользователи
| В последнее время не заказывал воздушные шары, сосед недавно заказывал знаю
|
|
StarOfHope
| Дата: Четверг, 08.02.2024, 00:06 | Сообщение # 3
|
Почётный житель
Пользователи
| Я обычно сдутые воздушные шары заказывал
|
|
goxeb27136
| Дата: Четверг, 08.02.2024, 01:27 | Сообщение # 4
|
Почётный житель
Пользователи
| Сам недавно заказывал воздушные шары. Нашёл отличный выбор на этом сайте https://1shar.ru Собираюсь ещё заказывать, очень качественные и красивые воздушные шары. Рекомендую всем
|
|
vovk
| Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:41 | Сообщение # 5
|
Почётный житель
Пользователи
| Цитата MikhailWanderer ( ) Нужны срочно воздушные шары на праздник, где их заказывать? Сами где-то заказывали?
Одними шарами точно не обойтись, надо всё организовать по уму на празднике.
|
|
mezentsev
| Дата: Вторник, 27.02.2024, 09:41 | Сообщение # 6
|
Коренной житель
Пользователи
| Цитата MikhailWanderer ( ) Нужны срочно воздушные шары на праздник, где их заказывать? Сами где-то заказывали?
Я так понимаю у вас праздник для детей, раз надувные шары понадобились. Мы их в магазине покупали и сами потом надували. Поэтому сложностей с их поиском быть не должно. Вы так же можете заказать детский кейтеринг , чтобы детям было что перекусить. Это достаточно удобный вариант, так как еду не придётся самим готовить, плюс она будет вкусная и разнообразная.
|
|
hedip
| Дата: Пятница, Сегодня, 11:37 | Сообщение # 7
|
Приезжий
Пользователи
| Ищете компанию, которая организует необычные и креативные мероприятия? Я бы порекомендовал студию https://sposobniy.ru/ . У них более 12 лет опыта, и они проводят мастер-классы, квесты, вечеринки, создавая праздник под ключ. Они предоставляют все материалы для мероприятия, а профессиональная команда (актеры, педагоги, психологи) поможет сделать событие незабываемым. Отлично подходят для частных праздников и корпоративов в Москве и области.
|
|