нам нужна ПВХ мембрана для нового проекта
|
|
MarselUs
| Дата: Четверг, 04.01.2024, 10:59 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Я работаю на строительной площадке, и нам нужна ПВХ мембрана для нового проекта. В каких местах я могу заказать ПВХ мембрану?
|
|
mark101
| Дата: Четверг, 04.01.2024, 14:51 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Строительная площадка, думаю, это не место для заказов онлайн. По городу погуляй, найдешь, где брать.
|
|
Navitoor
| Дата: Пятница, 05.01.2024, 03:22 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Мой проект требует надежных и долговечных материалов. На этом сайте https://dekopran.com/products/pvx-membrana-bigtop/ я нашел ПВХ мембрану BigTop, которая идеально подходит для моих нужд. Очень доволен качеством продукции и быстрой доставкой.
|
|
AlinaSova
| Дата: Среда, 14.02.2024, 19:43 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Такие мембраны нужно выбирать максимально внимательно, так как акцент должен стоять исключительно на её высоком качестве. Мы вот такую профилированную мембрану PLANTER Extra Geo https://bikra-m.ru/waterpr....vannaya собрались покупать. Нужна нам такая мембрана для качественной гидроизоляции стен и фундамента дома. Производит такую мембрану наша российская компания - "Технониколь", она занимает лидирующие позиции сейчас.
Сообщение отредактировал AlinaSova - Четверг, 15.02.2024, 18:00 |
|
ProRab79
| Дата: Пятница, 03.05.2024, 18:42 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| Обычно такое в строительных гипермаркетах можно найти
|
|
Valeriy12
| Дата: Пятница, 03.05.2024, 18:44 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| Доброго времени суток! Вариантов полно в интернете, но лично я бы рекомендовал посмотреть ассортимент в магазине alias-store.ru для себя там иногда делаю заказы на упаковочные материалы в ассортименте много различных видов пленки с различными параметрами. Обслуживанием более, чем доволен.
Сообщение отредактировал Valeriy12 - Пятница, 03.05.2024, 18:45 |
|