Тонирование авто в Усмани
|
|
Автовладелец
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:31 | Сообщение # 1
|
Гости
| Добрый день! Подскажите, где можно затонировать авто в Усмани? И сколько это будет стоить, если вдруг кто знает?(тонировать планирую всё, кроме лобового стекла)
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:26 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| у стрелецкого переезда вроде как в сервисе тонируют! или сдесь по объявлениям посмотри ,где то попадалась услуга по тонировке
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
КОМУ НАДО, ТОТ ЗНАЕТ
| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:17 | Сообщение # 3
|
Гости
| Стоить будет 500 рэ штрафа
|
|
kapriz
| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:52 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Автовладелец ( ) Подскажите, где можно затонировать авто в Усмани? у моего мужа он этими делами занимается
Жизнь не черновик, заново не перепишешь
|
|
Dan
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:12 | Сообщение # 5
|
Гости
| Данила делает отлично. Единственное, что нужно учитывать это светопропускную способность пленки. Желательно использовать 5 -ку, так как 15-ка быстро выгорает и становится прозрачной.
|
|
djum
| Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:31 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Заблокированные
| Цитата Dan ( ) Данила делает отлично. Единственное, что нужно учитывать это светопропускную способность пленки. Желательно использовать 5 -ку, так как 15-ка быстро выгорает и становится прозрачной. Привет, а со своей пленкой можно к нему? А тоя себе тут нашел в инете, заказал, а самому стремно клеить, чтоб не испортить... И телефон у него живой? А то чтот по вышеуказанному дозвониться не могу:(
Добавлено (13.06.2016, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Dan ( ) Данила делает отлично. Единственное, что нужно учитывать это светопропускную способность пленки. Желательно использовать 5 -ку, так как 15-ка быстро выгорает и становится прозрачной.
А со своей пленкой у него можно? А то я тут себе нашел вроде нормальную, созрел, вот думаю, заказывать или нет, поклеят мне свою?
|
|
Тонировал у него
| Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:45 | Сообщение # 7
|
Гости
| Да, можно и со своей.
|
|
Dan
| Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:19 | Сообщение # 8
|
Гости
| Делай у него , не пожалеешь. Классный спец и очень ответственный. Я у него две машины тонировал.
|
|
djum
| Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:16 | Сообщение # 9
|
Приезжий
Заблокированные
| Цитата Dan ( ) Делай у него , не пожалеешь. Классный спец и очень ответственный. Я у него две машины тонировал.
Окей, понял, пасибо!
|
|