День России
|
|
zorrovskaya
| Дата: Среда, 12.06.2013, 21:42 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| Побывал на праздновании. Дождь подвел сильно, оркестр играл, но слушателей почти не было. К 19 часам дождь кончился и я поспешил сделать несколько кадров.
З.Ы. Пели ребята на сцене хорошо, мне понравилось.
Добавлено (12.06.2013, 21:42) --------------------------------------------- Если кому нужны фото в хорошем качестве (для сайта или отчета), могу кинуть оригиналы на мыло, не жадный.
|
|
DoIt!
| Дата: Среда, 12.06.2013, 21:57 | Сообщение # 2
|
Гости
| Зря я пошел снимать молнии в поле... Чувствовал, что надо в парк, но пошел в поле снимать чертовы молнии!!! Встретил бы своего "кумира"!!! Во лохонулся...((( Било так, что я думал: меня прибьет, я еще с зонтом был! Зато наделал шикарных кадров и видюх, гыыы...
По теме: мне фотографии в хорошем качестве - не нужны!
|
|
DoIt!
| Дата: Среда, 12.06.2013, 22:07 | Сообщение # 3
|
Гости
| ...А если честно: то каждый раз когда била молния, я искренне надеялся что она попадет в меня, вот бы видюха получилась!!!)))
А что так фоток мало, батарея села с дождем?
|
|
zorrovskaya
| Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:31 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Проверенные
| Там особо нечего было фотографировать, людей мало, общая пассивность, да и сцена достаточно сложная для хорошего фото, очень темная (учитывая что и на улице в добавок густая облачность) + фон в цвет кожи. Я там не один фотографировал, так что ждем других участников, может кто еще выложит. А вообще полезный опыт в таких условиях. Думаю, на свадьбу бы может кто позвал, бесплатно бы пощелкал, так сказать опыта набраться.
|
|
DoIt!
| Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:51 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата людей мало, общая пассивность, да и сцена достаточно сложная для хорошего фото, очень темная (учитывая что и на улице в добавок густая облачность) + фон в цвет кожи. - плохому фотографу всегда что-то мешает!
Условия для съемки недостаточны, только когда: сумерки, темнота. В остальных случаях: все зависит от рук и глаз.
|
|
Sergey)
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:55 | Сообщение # 6
|
Коренной житель
Проверенные
| Очень мало народа. Очень плохая музыка, мало народа. Беспонтовая музыка. Я думал намного лучше будет...
Добавлено (14.06.2013, 17:55) --------------------------------------------- Если бы сделали на площади дискотеку, то людей было бы в разы больше, а так... очень мало народу.
Сообщение отредактировал Sergey) - Пятница, 14.06.2013, 17:54 |
|
LetsFuckenDoIt!
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:35 | Сообщение # 7
|
Гости
| Sergey), не пойму, это из Усмани видео?
|
|
Dasha_48
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:40 | Сообщение # 8
|
Обжившийся
Проверенные
| LetsFuckenDoIt!, именно))))))))) Добавлено (15.06.2013, 12:40) --------------------------------------------- LetsFuckenDoIt!, со дня россии
|
|