Рок-концерт "Новый рассвет" в ДК
|
|
Админ
| Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:42 | Сообщение # 1
|
Почётный житель
Администраторы
Статус: Offline
|
Вот наконец то у нас и состоится рок-пати ))) Ну Урууру чтоль посаны и девочки!!!! Концерт проводится под грифом рок против наркотиков но это только официально на самом деле мы соберемся отметить очередной облом с концом света поэтому он и проходит под названием "Noвый рассвет"
Концерт пройдет при участии групп: KRENG -порадуют нас альтернативой . PYБИROID -пошлют нам луч добра от панка . NEVER REGRET- запилят нам эксперементальную пост-хаку.
22 декабря в 17:30, ДК, стоимость входа 30 руб. Билет на концерт "Nовый рассвет" действует и на последующую после концерта дискотеку! Будет шумно..)
Информация взята из мероприятия вконтакте
|
|
Алексей II
| Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:54 | Сообщение # 2
|
Гости
| Идти стоит или нет? Кто в прошлом году был отзовитесь!
|
|
мадам_БОРДО
| Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| идти конечно стоет потомучто для усмани это событие так сказать знаменательное .одно мне не нравиться что смешали такие стили рок концерт и дискотеку .это конечно идиотизм ,на дискач никто не ходит поэтому нужно отмыть хотя бы 30 р.в прошлом году народу было не мало но и групп побольше .к сожалению я не попала ,в этом году стоит сходить потому что на меня уже обижаються люди которые будут там выступать .так что и вам советую .полюбому вы всеравно ничего не потеряете .стоит уважить тех ребят которые пытаються в нашем захалустье поддерживать так называемую рок волну .)
|
|
из Усмани
| Дата: Среда, 19.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4
|
Гости
| дискотека будет после окончания концерта, и общего между ними только билет)))) а по поводу 30 руб.-это инициатива не организаторов, а администрации города(благодаря благодушию которой концерты проводятся до сих пор)))))
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:04 | Сообщение # 5
|
Гости
| [quote=мадам_БОРДО]стоет потомучто[/quote] стоет потомучто... мадам, разрешите вам впендюрить!
|
|