Жена давно мечтает о камине в доме, где его купить?
|
|
mark101
| Дата: Четверг, 23.11.2023, 17:11 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать мнение: где купить камин? Жена давно мечтает о камине в доме, и вот пришло время осуществить ее желание. где его купить?
|
|
Shakkal
| Дата: Пятница, 24.11.2023, 09:38 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Камин? Да где угодно. В интернете магазины полно. По отзывам выбирай, чем больше звезд, тем лучше. Но мне вот камины как-то пофиг, честно говоря.
|
|
mayonez
| Дата: Пятница, 24.11.2023, 23:06 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Зима близко, и вдруг решил создать уют в доме и купить камин. Выбор оказался не таким уж и простым. Зацепился за https://dymohodof.ru/ , они предлагают камины разных стилей. После установки понял, что это была отличная идея - теперь вечером сидим с семьей у камина, создавая уютную атмосферу.
|
|
Valya95
| Дата: Среда, 28.08.2024, 20:00 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Еще недавно я только мечтала о своем уютном уголке, где можно было бы проводить вечера в тепле и комфорте, как в тех фильмах, где герои, словно забыв обо всех заботах, сидят перед камином. Эта идея жила во мне долгое время, но несколько месяцев назад мы с мужем решили, что пора воплотить мечту в реальность. Но, вместо традиционного варианта с дровами и дымом, мы решили выбрать более современное и безопасное решение — электрический камин. Наш выбор пал на модель Albany Dimplex Opti-Myst, которую я нашла на сайте Mosng — https://www.mosng.ru/catalog/elektrokaminy/. Это оказался настоящий шедевр технологий. Здесь вместо огня и дыма используется ультразвуковой парогенератор, превращающий воду в холодный пар. Он подсвечивается лампами, создавая потрясающе реалистичный эффект пламени, который удивил даже меня — поклонницу классических каминов. Еще одной особенностью этого камина стало то, что интенсивность пламени можно легко регулировать. Это позволило нам создавать ту атмосферу, которая больше всего подходила к настроению: от мягкого и едва заметного мерцания до яркого, словно настоящего огня. Плюс ко всему, этот камин действительно греет, выдавая до 2 кВт тепла, что в зимние вечера оказалось очень кстати.
|
|