Где можно узнать информацию о предстоящих рок-концертах.
|
|
Jozefina
| Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 17:36 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Я обожаю рок-концерты и стараюсь не пропускать ни одной премьеры. Но в последнее время из-за занятости не могу следить за анонсами таких мероприятий. Может есть информация по этому вопросу, подскажите.
|
|
Terentii
| Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 17:44 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Я думаю, что вам просто надо внимательно присматриваться к вывескам в вашем городе. Так вы и будете узнавать о предстоящих концертах любымых групп.
|
|
Nalmeswyn
| Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 17:51 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Попробуйте завести знакомства в филармониях, или где такие во дворцах культуры. Так вы и будете узнавать когда и какой ансамбль приезжает вс выступлением и даже покупать билеты на хорошие места.
|
|
ФедерикоG
| Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 17:57 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Интересно, и сколько будут стоить такие услуги сотрудников филармонии? По-моему, этот вариант будет стоить вам как покупка трех билетов на любимых исполнителей. Не думаю, что вам стоит прислушиваться к нему, лучше сохраните информацию о предстоящих рок-концертах, которая находиться вот в этой ссылке https://cagmo.ru/rockcon Думаю, что именно эту информацию вы и искали.
|
|
vovk
| Дата: Вторник, 07.05.2024, 19:01 | Сообщение # 5
|
Почётный житель
Пользователи
| Нужно будет глянуть, хочу заказать выступление на др
|
|
danila
| Дата: Среда, 08.05.2024, 09:59 | Сообщение # 6
|
Житель города
Пользователи
| Цитата vovk ( ) Нужно будет глянуть, хочу заказать выступление на др
В таком случае вам лучше в концертное агентство Рокетбукинг https://rocketbooking.ru/zakaz_artistov/ обратиться. Мы с их помощью заказывали выступление артиста на мероприятии. Могу сказать, что получилось все здорово и без лишних заморочек, так что берите себе на заметку.
|
|
SeregaGA
| Дата: Пятница, 19.07.2024, 21:46 | Сообщение # 7
|
Житель города
Пользователи
| Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
|
|