Что за полтора дня можно посмотреть в Москве?
|
|
FedoseevaNadya
| Дата: Понедельник, 09.01.2023, 18:36 | Сообщение # 1
|
![FedoseevaNadya](/.s/a/51/359998081.png) Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Я скоро поеду в Москву в рабочую командировку, никогда там раньше не была. У меня будет полтора свободных дня, и я хочу посетить какие-то достопримечательности. Только без экскурсоводов, мне нравится самой читать про достопримечательность. Что вы можете порекомендовать? Куда нужно сходить в первую очередь?
|
|
NikitaGrishin
| Дата: Понедельник, 09.01.2023, 18:42 | Сообщение # 2
|
![NikitaGrishin](/.s/a/36/398797541.png) Новосел
Пользователи
| Советую эти полтора дня просто погулять по центру Москвы, вы все равно не успейте толком ничего посетить. Вернее, вы сможете только посмотреть фасад музея или собора, но не заходить внутрь. Для всего этого нужна минимум неделя.
|
|
LobanovaInna
| Дата: Понедельник, 09.01.2023, 18:48 | Сообщение # 3
|
![LobanovaInna](/.s/a/27/414214902.png) Приезжий
Пользователи
| Блин, полтора дня для Москвы это очень мало. За этот небольшой срок можно посетить только самые популярные и туристические места. Определенно, нужно сходить на красную площадь. Кстати, там же рядом находится Архангельский собор, который тоже стоит посетить. Если экскурсовод вам не нужен, то вот, тут вы можете подробно почитать про историю Архангельского собора https://tuturizm.ru/2021....j-sobor.
|
|
OlegMnenkov
| Дата: Понедельник, 09.01.2023, 18:53 | Сообщение # 4
|
![OlegMnenkov](/.s/a/47/6.png) Квартирант
Пользователи
| Inna, никогда не понимал людей, которые сразу бегут на Красную площадь и в Мавзолей. Что там интересного? Посмотреть на живой труп это может быть интересно? Лучше посетить какие-то музеи современного искусства, походить по ресторанам.
|
|