Мой ребенок немного заикается.
|
|
GusevaAnna
| Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 18:17 | Сообщение # 1
|
![GusevaAnna](/.s/a/35/866353152.png) Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Моему ребенку 2.5 года и он немного заикается. Одна знакомая мне сказала, что у детей это вполне нормально, само пройдет. Подскажите, правда ли это? Я просто, как и любая мама, желаю своему ребенку самого лучшего и хочу, чтобы он нормально разговаривал. Или все-таки лучше обратиться к какому-то врачу с этой проблемой?
|
|
NikitaGrishin
| Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 18:21 | Сообщение # 2
|
![NikitaGrishin](/.s/a/36/398797541.png) Новосел
Пользователи
| Может быть у кого-то заикание в таком маленьком возрасте и само проходит, но я бы точно не стал рисковать. Если заикание никуда не уйдет, оно будет только прогрессировать, вы только ребенку жизнь подпортите.
|
|
KorolyovaElena
| Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 18:25 | Сообщение # 3
|
![KorolyovaElena](/.s/a/30/4.png) Приезжий
Пользователи
| Срочно нужно идти к логопеду, пусть он занимается с вашим ребенком. Если он ходит в детский сад, то в нем должен быть логопед. Но пускать на самотек точно не стоит.
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 18:30 | Сообщение # 4
|
![KarishinaLubov](/.s/a/33/1.png) Квартирант
Пользователи
| Ваша знакомая сказала какую-то ерунду, само точно ничего не пройдет. Но, заикание у ребенка до 3 лет лечится очень хорошо, нужно только этим правильно заниматься. Вот, например, клиника Арлилия, которая занимается лечением детского заикания https://www.arlilia.ru/programs/dlya-detey-ot-2-let/. Только нужно отнестись к этому максимально ответственно.
|
|