Есть вопросы к власти, приходите!
|
|
anonim1941
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:16 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата Die... (  ) аноним1914, назови свою фамилию властную и должность ???
Оберштурмбратхфюрер СХТ. 
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:03 | Сообщение # 22
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| "Томас Перлз (Thomas Perls) из Бостонского университета обнаружил, что женщины, забеременевшие после 40, доживают до 100 лет в 4 раза чаще, чем те, что родили молодыми. Перлз объясняет это обстоятельство тем, что у женщин, которые смогли естественным образом забеременеть на пятом десятке, процессы старения протекают замедленно." Женщины за 40, срочно беременеть!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Die...
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:12 | Сообщение # 23
|
Гости
| Флуд, флуд, флуд - кругом лес флуда!
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:27 | Сообщение # 24
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Die... (  ) Флуд, флуд, флуд - кругом лес флуда! Ты хоть знаешь что такое флуд? Вот безграмотность кругом, это да!
|
|
ТыФлудер
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:34 | Сообщение # 25
|
Гости
| При чем тут власть и беременные женщины...
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:37 | Сообщение # 26
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата ТыФлудер (  ) При чем тут власть и беременные женщины... При том, что не надо создавать дебильные темы.
|
|
Die...
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:51 | Сообщение # 27
|
Гости
| Ну и... (не нравится не читай!)
Я может захочу канал на ютуб сделать, где все буду жопу показывать, что мне у тебя спрашивать разрешения что-ли?
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:09 | Сообщение # 28
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Die... (  ) У нас вроде демократия... А какого ж хрена ты до моих сообщений домахался, умник? Или твои дебильные темы и сообщения тебе кажутся лучше? Тебя нужно изолировать от Усманского форума, и разрешить вход только на форумы психопатов (желтый билет небось есть).Добавлено (29.09.2014, 20:09) --------------------------------------------- (Сейчас начнется очередной словесный понос от 2кила)
|
|
Die...
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:17 | Сообщение # 29
|
Гости
| Но и изолируете, - буду сидеть в другом месте.
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:14 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата СерЁга (  ) с помощью инструментов унижени эт ты,чо,о том,как тебя по пьяни в пивной "Рябинушки" китаец с мочалой пинчили?еле ты убёг тогда.пинчили то по делу?блаьтовал небось,"рИкИтИр рЫночный!поц....
|
|
Сказочникам
| Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:06 | Сообщение # 31
|
Гости
| гость, уё..., вам бы так хотелось, поэтому и ждёте когда СерЁга состарится и перестанет вас фавлить?
|
|
= 0%
| Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:09 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата гость (  ) китаец Это тот, про которого ты Игорюши нёс как по бездорожью, спрашивая сколько можно с Козлевича, за Сургут, взять? Таксуй и не скучай!
|
|
Die...
| Дата: Среда, 01.10.2014, 09:54 | Сообщение # 33
|
Гости
| Да мне пофиг!
У меня патологически отсутствует инстинкт самосохранения, и как следствие страх!
Я БОЮСЬ ТОЛЬКО КАРЫ СОЗДАТЕЛЯ И СВОЕГО БЕЗУМИЯ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!!
|
|
lora
| Дата: Среда, 01.10.2014, 10:15 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... (  ) Я БОЮСЬ ТОЛЬКО КАРЫ СОЗДАТЕЛЯ И СВОЕГО БЕЗУМИЯ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!! ну ты порази! тогда зачем дразнишь создателя????? если признаёшь безумие!??? может страх и есть кара! от которой тебе как человеку не комфортно на планете земля!
она
|
|
lora
| Дата: Четверг, 02.10.2014, 06:01 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата я работаю с людьми.... (  ) Жить стали не лучше и веселья не прибавилось!!! по новостям говорят капитал материнский отменят! дыры они в бюджете латают! У нас кабинет министров зажрался свою зарплату пусть уменьшат да корупцию прижмут! а то нашли на ком с экономить! 
она
|
|
маклер
| Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:12 | Сообщение # 36
|
Гости
| про цех с водярой на мебельном юсм уже вся страна знает, даже на usaman48 есть статейка! 
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:04 | Сообщение # 37
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora (  ) У нас кабинет министров зажрался свою зарплату пусть уменьшат да корупцию прижмут! а то нашли на ком с экономить! "... в прессу уже просочились сведения о проекте основных направлений бюджетной политики РФ, где заявлено, что на увеличение зарплат и премий федеральным чиновникам в ближайшие три года планируется потратить 462 миллиарда рублей, что позволит удвоить среднюю зарплату госслужащих к 2018 году. Едва ли слуги народа областного и муниципального масштаба захотят сильно отстать от своих федеральных коллег... " - Чиновничество - разнородная масса, в которой представлены и «гоблины», и приспособленцы разных мастей, но есть ответственные и честные люди. (Константин Долинин, председатель общественной организации «Родительское собрание») http://www.ul.aif.ru/politic/1312456
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 11.10.2014, 08:04 |
|