Цитата гость (
)
lora, у тебя с головой все в порядке? или, плодясь и размножаяясь, мозги растеряла. ты сама читаешь, что пишешь?
А может у меня как раз в порядке! нормальные люди не повторяются! Добавлено (25.09.2014, 11:58)
---------------------------------------------
мне надоел ваш цинизм! сами рот открыли и прям испражнились по другому не назовёшь! что вы за представители народных масс если и народ не поддерживаете???? так гав без рода! Вы за всё время себя почитайте, если перечитали проанализируйте! Не способны!??? конечно нет! вы думаете что ваше зло кто то на себя примет! да вот вам и облом что породили то и таскайте за своими плечами! А чтоб справедливой жизнь казалась отвечайте за содеянное!
вы меня здесь как только не выворачивали! И не считались не с чем! вас уважаемые господа ничего не остановило! теперь мой черёд! хватайте то что заслужили! всем по заслугам! плодясь и размножаясь я выполняю долг перед родом мужем и людьми! не вершу греха его и так чрез мер! А вот вы ещё вопрос!
я то не делаю ничего предосудительного а вы меня здесь всю засудили! ну я вам отвечать вашим же не хочу и не буду! пусть вас судит наш Господь он один имеет право судить человечество! А на счёт перечитываешь отвечу, много чести читайте сырьё!!!!
Добавлено (25.09.2014, 12:08)
---------------------------------------------
Глупо рассчитывать на людскую сообразительность после того как выбор был сделан в пользу Вараввы! таких скотоподобных во все времена хватало, а сейчас Апокалипсис тварей безродных! вот и бардак везде! Вот и вы расплодились, вас маловато и вы как дохнущих мухи стараетесь побольнее укусить! Вы хорошо исследуйте свою ротовую полость и поймёте, что не суждено вам укусить, только по сосать!