садики ограбили
|
|
Наташа
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:04 | Сообщение # 1
|
Гости
| Вчера неизвестный открыто зашел в детское учреждение, собрал сумки работников и вышел. Вот вам и безопасность((((((
|
|
Зараза
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:08 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| А двери закрывать не учили? Или все на "Авось" надеются.
Изначально это был комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно «обзывали» прекрасных дам «заразами», а поэты даже фиксировали это в стихах.
|
|
Сле До Пыт
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:49 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Наташа ( ) Вчера неизвестный открыто зашел в детское учреждение, собрал сумки работников и вышел. говорят, что сотрудники получили фоторобот, вот бы жителям его показать?
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:57 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Наташа ( ) Вчера неизвестный открыто зашел в детское учреждение Надо у входа камердинера ставить, чтоб кто попало не входил. Можно еще пропуски родителям раздать, без пропуска вход воспрещен.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Цензор
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:56 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Наташа ( ) Вот вам и безопасность((((((
На кого вы надеялись, кто-то со стороны должен был вам обеспечить??? Случай поганенький, но он может быть в любой конторе.
|
|
Наташа
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:59 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цензор, а это все "экономия" бюджета или очередной повод выкачивания денечек из родителей(
|
|
Цензор
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:41 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Наташа ( ) неизвестный открыто зашел в детское учреждение, собрал сумки работников и вышел.
Это уже не просто воровство и не кража. Грабёж. Статья тяжелее по санкциям. Покайся, ирод! Чистосердечное признание смягчает наказание (и удлиняет срок ).
|
|
Зараза
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:16 | Сообщение # 8
|
Приезжий
Проверенные
| хорошо что сумки украл а не ребенка, так за ребенком в сад придешь, а тебе в ответ" извините его украли". Нужно двери закрывать, либо вахту ставить, либо камеры наблюдения, которые стоят копейки. А не с родителей деньги качать, то им принеси мешок картошки, еще спонсорам побудь, и ремонт сделай...
Изначально это был комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно «обзывали» прекрасных дам «заразами», а поэты даже фиксировали это в стихах.
|
|
Frog
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:30 | Сообщение # 9
|
Гости
| Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:48 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Цензор ( ) Это уже не просто воровство и не кража. Это очередной висяк. А вообще, нужно быть осмотрительней, и не оставлять личные вещи без присмотра.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
lora
| Дата: Среда, 10.09.2014, 07:55 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Зараза ( ) хорошо что сумки украл а не ребенка, так за ребенком в сад придешь, а тебе в ответ" извините его украли". 4 года назад попросила знакомого забрать детей из садика Журавлёнок! знакомый лицо Кавказкой национальности! заметьте 4 детей все и разных групп! возраст то 3=до 5 лет всех отдали даже не спросили мужчина а вы кто??? мы потом такой эксперимент с детским лагерем проделали! и представляете девочек 13 лет отдали по телефону! тому же кавказцу! с тех пор мы не доверяем не садикам на лагерям! хотя одному лагерю я доверяю но он не для детей а для таких специалистов как наши воспитатели!
она
|
|
Die...
| Дата: Среда, 10.09.2014, 08:26 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата lora ( ) тому же кавказцу! а че по вашему только кавказцы совершают злодеяния??? лора мне кажется вы жена коня вам тоже во всех бедах виноваты кавказ и евреи???
|
|
lora
| Дата: Среда, 10.09.2014, 10:13 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) а че по вашему только кавказцы совершают злодеяния??? лора мне кажется вы жена коня вам тоже во всех бедах виноваты кавказ и евреи??? если я попросила забрать детей из садика кавказца это означает что я не против их и не против евреев! а написала то что у меня произошло в жизни! И когда вам кажется покреститесь! у меня нет бед в которых я обвиняла того кто совсем не виноват! а поставила на этом акцент только потому что наши Русские воспитатели хоть бы спросили мужчина а вы кто??? разве это не нормальная процедура в садиках! вот к примеру совсем недавно 3-х летнюю девочку из садика увели и что через сутки нашли труп девочки! а кто то зашёл и у них что то вытащил это так наказание за то что бдительность и не брали на вооружение при воспитании! И не думаю я что кавказцы во всём виноваты! среди них у меня много друзей! а вот вы какие то неправильные выводы сделали! здесь воспитателей за зад надо брать а не того кто пришел со злым умыслом! так понятнее????
она
|
|
Сепаратист
| Дата: Среда, 10.09.2014, 10:53 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата Зараза ( ) либо камеры наблюдения, которые стоят копейки. А не с родителей деньги качать, то им принеси мешок картошки, еще спонсорам побудь, и ремонт сделай... А, что нам скажет по этому поводу конь-мазсон?
|
|
оп
| Дата: Среда, 10.09.2014, 11:20 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата Сепаратист ( ) А, что нам скажет по этому поводу конь-мазсон? он щас наверно под лорой )))) скандалы интриги расследования впихивает
|
|
Кошмар
| Дата: Среда, 10.09.2014, 12:07 | Сообщение # 16
|
Гости
| Lora обнародовала связь с лицом капказской национальности!!! Лихой сюжет! Детей уводили с лагеря???
|
|
Зараза
| Дата: Среда, 10.09.2014, 14:35 | Сообщение # 17
|
Приезжий
Проверенные
| А если не секрет, что за садик ограбили, название или номер кто нибудь знает?
|
|
гость
| Дата: Среда, 10.09.2014, 18:22 | Сообщение # 18
|
Гости
| БУДУТ ГРАБИТЬ,БУДУТ УБИВАТЬ ПОКА В УСМАНИ ТВОРИТСЯ ТАКОЕ: Всё прекрасно и хорошо,в городе,только непонятно почему при существовании закона "О запрете продажи алкоголя после 21:00",операторы автозаправочной станции "КАЛИНА ОЙЛ" свободно и безнаказанно продают алкогольные напитки в любое время суток! Долго ли эти,так называемые "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" будут неприкосновенны к закону!? Почему все закрывают на это глаза???
НАДОЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!ПИШУ ПУТИНУ!!!
|
|
lora
| Дата: Среда, 10.09.2014, 21:54 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Кошмар ( ) Lora обнародовала связь с лицом капказской национальности!!! Лихой сюжет! Детей уводили с лагеря??? Я И НЕ СКРЫВАЛА! И НЕ УВОДИЛИ А ЗАБИРАЛИ! ПРАВДА КОШМАР А НЕ ФАНТАЗИЯ!
она
|
|
сссР
| Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:01 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата гость ( ) БУДУТ ГРАБИТЬ,БУДУТ УБИВАТЬ ПОКА В УСМАНИ ТВОРИТСЯ ТАКОЕ: А такое:"Вторую неделю Великобритания не может оправиться от шока после скандала, который разразился 26 августа. Тогда британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться нетолерантными".Нttp://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/
|
|