Изменим наш город
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 10.09.2014, 09:17 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Frog ( ) Надежда умирает последней, но очень хочется что бы она осталась жива. Жила, живет, и будет жить!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 10.09.2014, 11:07 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Если открывать движение, то сначала надо её расширить до нормальных размеров и сделать тротуар. Иначе там это будет улица-ДТП. Судя по поведению некоторых водителей, то да! Разговорами может и не закончиться, до первого ЧП. Потом появятся и знаки, и л/полицейские и даже тротуары. смотря кого собьют на этом отрезке. Если не верите, то вспомните сколько ДТП предшествовало появлению неровностей около Пятёрочки и теперь около почты. Разве только в 21-м веке были ДТП со смертельным или люди оставались инвалидами? Нет, это было и при коммунистах(СССР), это было и в лихие 90-е, и было в первую путинскую десятилетку. Цитата peacemaker ( ) Если иметь ввиду хамство, то обсуждение любой темы лишено смысла. Мы же надеемся, что по дорогам и улицам ездят культурные водители, поэтому и делаем соответствующие предложения. Браво, вот теперь только на нашем местном сайте появляются сдвиги и peacemaker, не единственный, КТО готов нормальным диалогом добраться до истины. Думаю, что мазсонам это не понравится!
|
|
Цензор
| Дата: Среда, 10.09.2014, 12:13 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) теперь только на нашем местном сайте появляются сдвиги
И даже у СерЁги появились нотки лёгкой критики в адрес верховного пахана всея россия... А помнится защищал с пеной у рта от всех выпадов и нападок, малейшего дуновения не допускал, сразу ставил клеймо и впадал в транс! О, благословенны твои лета!
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 10.09.2014, 14:59 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цензор, защищал? Ну ты тут перегнул вектор. Т.к. на самом то деле я говорил, что не гоже Президента хаять, т.к. надо с низов начинать. Да-да, может и с себя, с соседа сясявого, с участкового, что бабок только и умеет гонять около рынка и т.д. Для меня имидж созданный нашими СМИ для некоторых пустышек, а посмотрите их будут на царство местное определять, после того, как соловьиные выборы пройдут. А главный, чтож, разве за всем уследишь. Вот и в Брянске, процесс завершён? Кто кого победил, оленевод козлодоя?
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 10.09.2014, 15:40 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Цензор ( ) О, благословенны твои лета! О чём это ты, о чьих таких летах? Или оду мазсону сочинил?
|
|
гость
| Дата: Среда, 10.09.2014, 18:12 | Сообщение # 26
|
Гости
| Всё прекрасно и хорошо,в городе,только непонятно почему при существовании закона "О запрете продажи алкоголя после 21:00",операторы автозаправочной станции "КАЛИНА ОЙЛ" свободно и безнаказанно продают алкогольные напитки в любое время суток! Долго ли эти,так называемые "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" будут неприкосновенны к закону!? Почему все закрывают на это глаза???
|
|