За нами в инете теперь могут следить
|
|
Пользователь
| Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:54 | Сообщение # 1
|
Гости
| Портал РБК передает, что премьер министр РФ Дмитрий Медведев одобрил постановление, по которому сервисы российских соц.сетей обязаны бытподключены к оборудованию спецслужб РФ.Этот процесс должен пройти по плану , разработанному специалистами ФСБ. По новому постановлению информация о действиях которые совершают пользователи должна сохраняться на срок в 6 месяцев и уведомлять ФСБ об этих действиях.
Экспертами отмечается, что постановление о таком взаимодействии спецслужб с социальными сервисами , можно трактовать достаточно широко. ФСБ может в любое время проводить слежку за любым пользователем соц. сети, который заинтересует спецслужбы. Так же слежка может проводиться в режиме реального времени.
Пока не ясно , как новый законодательный акт будет работать с иностранными соц. сетями , в которых большое количество пользователей из России. Представители крупных социальных сервисов ,среди которых Facebook и Twitter пока не как не прокомментировали новое требование российских властей.
А ваше мнение по этому поводу??? Я лично был очень возмущен данной новостью.
|
| | |
|
))))
| Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:50 | Сообщение # 2
|
Гости
| А вы представляете интерес для спецслужб???
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:28 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Die... ( ) ВЫ ВОРУЕТЕ И ПРЕССУЕТЕ ВСЕХ КТО ВАМ НЕПОДКОНТРОЛЕН, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОТЕСТОВ И ВОССТАНИЙ! Либеральная экономика предопределяет переход к тоталитарному режиму.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 09.08.2014, 19:11 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| «Удовлетворенность населения качеством жизни". Опрос проведен с 1 января по 31 марта 2014 года в соответствии с Постановлением Администрации Липецкой области от 20 декабря 2013 г. N 607 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2012 года N 1317 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2008 г. N 607 "Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов" и подпункта "и" Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" на официальном сайте администрации Липецкой области. Приняли участие в опросе – 2115 человек. Читайте : http://admlip.ru/vote_regions/results.php?wide=Y
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 09.08.2014, 19:13 |
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 11.08.2014, 06:30 | Сообщение # 5
|
Гости
| че за нами то следить??? серега, 2кил, конь, лора и прочие ну какой интерес государству на вас???? вы что видные деятели, простые неудачники
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:40 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) че за нами то следить??? серега, 2кил, конь, лора и прочие ну какой интерес государству на вас???? вы что видные деятели, простые неудачники ты сильно ошибаешься! как раз здесь они прочтут что творится в районе мире области на том и этом свете! так сказать с первых рук а не то что им докладывают близкие! не хочу фантазировать но только падёт режим Путина ТЬФУ ТЬФУ не приведи Господи! всё может и против народа обернутся! хотя и здесь есть плюс! нам просто надо больше общаться лично! без так сказать посредников! смотрите к чему привело информационное поле на Украине! Пока все разобрались Бац и позно! Всё захват! Теперь пусть попробуют прогнать НАТО! как раз вторая половина к нам пожалует! И что делать будем????
она
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:14 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| конь такой же как и, конь - погромче, чЁ овса не додают?
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:03 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) конь - погромче, чЁ овса не додают? серега мне никто еду не дает я сам зарабатываю, а тебе вот всю жизнь пособия и дают, так что прихлопни, ну или скопируй какую нибудь новость, а мы с мужиками поржем пока клиентов нет
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:14 | Сообщение # 9
|
Гости
| конь такой же как и, конь, похоже ты обо мне знаешь больше, чем знала моя мама. Ты случаем не шаманишь? А прихлопнуться надо бы вам, пока Серёга вопрос не поднял о том, что многовато в Усмани нелегальных такси. Господин прокурор, вот Вам и тема, всё элементарно. Или Вы то же в этой теме?
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:51 | Сообщение # 10
|
Гости
| напугал напугал_))) моська лает на слона, иди жалься ты всю жизнь ток и бегаешь по прокурорам. я как возил так и буду бог мне судья а не какой то прокурор
|
|
гость
| Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:19 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата lora ( ) не хочу фантазировать но только падёт режим Путина Так ты - за или против?
|
|
lora
| Дата: Среда, 13.08.2014, 11:42 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) Так ты - за или против? на переправе коней не меняют! особенно сейчас когда война у нашего порога! к тому же не всё так плохо! я считаю корректировать надо а не выбирать одного второго третьего! все они толстосумы! и придя к власти просто опять будут выбирать что то новое! и пока мы будем метаться от одного к другому многое потеряем! Путин один из тех у кого хватило смелости на разрухе поднять Россию! и мы ребята не на коленях! даже я живущая от пособия до пенсии считаю что лет 10-15 назад был полный зад! а сейчас просто сложный путь но он есть! как то за семейным столом мой отчим сказал что Путин это второе предшествие сатаны! я тогда подумала всякое может быть! но прошло время и я поняла что сатана по другую сторону! именно за ним пошла вся Европа! впрочем как и предсказано в писании! хотя игра разума многое может исказить! мы Русские! а это значит ни одна нечисть без нашего позволения не проникнет в наше сознание! Я за то чтоб мир на земле! и всегда голосовала за Путина Медведева! Да и за Мазо! просто нет кандидатов лучше! или сказать вернее доступнее! ну уж если они взялись пусть и ответ держат! А мы спросим!
она
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 13.08.2014, 16:31 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) и всегда голосовала за Путина Медведева! Да и за Мазо! А был ли выбор голосовать за кого-то другого? Цитата lora ( ) просто нет кандидатов лучше! Есть такая пословица: "какой бы ты крутой не был, всегда найдется парень который круче тебя". Есть кандидаты лучше, но лучше для нас, а не для них. Тех которые лучше для нас к выборам не допускают.
|
|
lora
| Дата: Среда, 13.08.2014, 19:27 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) А был ли выбор голосовать за кого-то другого? Цитата lora () выбора нет! да и у них тоже!
она
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:01 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Тех которые лучше для нас к выборам не допускают. Цитата lora ( ) выбора нет! да и у них тоже! СМИ РФ о выборах: "В губернаторской гонке сюрпризов ждать не приходится. Все попытки создать интригу оказались нежизнеспособными. ...реальная конкуренция на выборах руководителей регионов в этом году отсутствует. Избирательная кампания обещает стать еще более предсказуемой и унылой, чем год назад. ...сильным претендентам так нигде и не удалось зарегистрироваться в качестве кандидатов. Фактически текущая избирательная кампания в регионах продемонстрировала полный отказ от президентской идеи добиться более прозрачных и конкурентных выборов, которую в прошлом году во время августовской встречи с политологами сформулировал первый замруководителя кремлевской администрации Вячеслав Володин. Если на прошлых выборах зарегистрировали одного из самых ярких оппозиционных кандидатов - Алексея Навального, который получил необходимые подписи муниципалов от своего главного соперника Сергея Собянина и чуть было не довел дело до второго тура, то в этом году из серьезных конкурентов действующей власти не прошел никто". http://t.news.ru.msn.com/politic....%8b%d0% b1%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%85
Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 14.08.2014, 08:01 |
|
блатной
| Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:03 | Сообщение # 16
|
Гости
| да тишина хлопцы нас пасут
|
|
Колеган
| Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:58 | Сообщение # 17
|
Гости
| конь такой же как и, ты чи здох надорвавшись? Цитата конь такой же как и ( ) я как возил так и буду бог мне судья а не какой то прокурор или Бог услышал? Чё не ржёшь, скачок?
|
|
iGentoo
| Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:20 | Сообщение # 18
|
Приезжий
Проверенные
| Тоталитарный контроль?! Для обыкновенного человека не имеет смысла даже думать о таком. Так как ФСБ, если нужно, и без соц. сетей найдет кого угодно. А тот, кто желает скрыться по каким-либо причинам, сделает это не смотря на то, что ФСБ будет контролировать все слои нашей с вами жизни, включая соц. сети.
Damian Linson
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:25 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата iGentoo ( ) Тоталитарный контроль?! Да просто постепенно затягивают гайки. В конечном итоге весь Российский интернет будет под тотальным контролем спецслужб.
|
|