Почему серегам, 2килам и подобным кто-то виноват
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 26.06.2014, 07:02 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Lamer ( ) у нас с ней дочка уже 7 годик Э-э, дочка нэ нада дарагой, давай бэз дочка. А кузнэц с нэй нету? Нам кузнэц тоже нэ нада.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:24 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата anonymous ( ) Ну а Килл снова идет ловить дворняжек прикольно
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:44 | Сообщение # 23
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а то может путаю Нет, Сашей зовут) Цитата Lamer ( ) может это Лена ? Не подгонишь? А то с шалавней чтой то в последнее время облом... а только с МСК сегодня приехал, отдохнуть охота) Цитата конь такой же как и ( ) прикольно ну а что ему еще остается)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 27.06.2014, 14:50 |
|
2Kill
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:00 | Сообщение # 24
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) с МСК сегодня приехал ЕЗЖАЙ ОБРАТНО!
Скоро...))
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:17 | Сообщение # 25
|
Депутат
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) ЕЗЖАЙ ОБРАТНО! Говорю же, ток вернулся, на следующей неделе "дораспиливать" и "дооткатывать" поеду
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:05 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Не подгонишь? сам бы с ней еще разок бы пихничек устроил бы ,но попьяни цифры записал а где чьи по трезвянке не разобрал Добавлено (28.06.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата anonymous ( ) А то с шалавней чтой то в последнее время облом... с таким вопросом обратись к 2kill - у него судя по его рассказам хватает разных возраст от 0 до 150 лет ,а так же для любителей экзотики припасены собачки,кошечки.попугайчики - весь список у него уточни
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
anonymous
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:02 | Сообщение # 27
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) попьяни цифры записал а где чьи по трезвянке не разобрал Бывает) Цитата Lamer ( ) припасены собачки,кошечки.попугайчики Ну нах...
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:12 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Ну нах... человеческие особи у него тоже наверно имеются
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:00 | Сообщение # 29
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) тоже разберемся
|
|