Про интернет.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:27 | Сообщение # 41
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата peacemaker ( ) Не убедил простой пример и наглядный пример - купил ты игрушку и в предвкушении в нее по гамать ( не ту что ты скачал рип с торента) и так как для твоей платформы прекратили выпускать дрова ,тебе остается на нее только смотреть или идти к соседу гамат , а теперь почти тоже самое ,только в промышленных масштабах и уязвимость оси здесь играет меньшую роль ,так как все производство использует закрытую сеть ,.там где инет -это уже другая история ! Цитата peacemaker ( ) Для россии слово лицензия вещь неприменимая для китая тем более , но они за то знают с кого будет поиметь (много юаней ) за сырое ПО - дома ставь что угодно ,но организация это другое дело
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:27 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) так как для твоей платформы прекратили выпускать дрова Зачем их выпускать, если они уже есть? Если стоит старый софт со старыми дровами, то зачем нужны новые дрова?
Имеется софт для определенных задач, стоит ОС ХР. Вышла в свет семерка, дай-ка, думаю, перейду на неё. Ставим ОС, ставим софт(вроде бы с поддержкой 7-ки), все ОК. Вдруг в определенном режиме софт виснет, выходим только через диспетчер задач, и так не один раз. Хм, думаю, переходим обратно на ХР. Ставлю ХР, софт, все ОК. Выходит в свет 8-ка. И, как всегда, находится энтузиаст который сносит ХР и ставит восьмерку и наш софт, все ОК. И вдруг опять в том же режиме софт виснет. Возвращаемся опять на ХР, ставим софт, опять все ОК. Вопрос: почему под запретом у меня будет только восьмерка?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:52 | Сообщение # 43
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Ставим ОС, ставим софт(вроде бы с поддержкой 7-ки), все ОК на предприятиях лицензированные оси и софт под них - затратно для предприятий лицензионные ОС и софт покупать , а для домашних целей не кто и не запрещает восьмерку
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 11.06.2014, 07:25 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а для домашних целей не кто и не запрещает восьмерку Речь была не об домашнем софте, а об профи. Собственно, комп на котором стоит сей софт предназначен для работы только с этим софтом. Кроме ХР на нем больше ничего не будет стоять до тех пор, пока производитель этой программы не доработает её для полноценной работы на 7-ке. Восьмерка для профессионального использования весьма неудобна, и я бы кое кому отрезал кое что, за то, что её предустанавливают на ноутбуки.
Добавлено (11.06.2014, 07:25) --------------------------------------------- Госдума ужесточила антиэкстремистское законодательство. Депутаты во втором чтении поддержали правительственные поправки, вводящие уголовную ответственность за финансирование экстремизма (нарушителям грозит конфискация имущества). Кроме того, под действие антиэкстремистского законодательства подпадут высказывания в интернете.
Так что 2кило попадает под статью, скоро лес поедет пилить в тундру.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
Сообщение отредактировал peacemaker - Среда, 11.06.2014, 07:26 |
| | |
|