Соловьёв Лайф о Европе и Усмани
|
|
темка
| Дата: Среда, 22.06.2022, 09:23 | Сообщение # 1
|
Гости
| Когда на канале по тв и в телеге Соловьёв показывает грязные города Европы с бомжами и не только я прекрасно понимаю как это на самом деле. И примером в Усмани может быть не только плюгавенький и часто побитый, а на сегодня ещё и с гипсом на руке мужичок, сидящий на пороге хлебного магазина Лимака на Ленина. АУ, мэр и его замы, вы эту инсталляцию придумали или оно вам нравиться?
|
|
следующий
| Дата: Среда, 22.06.2022, 21:31 | Сообщение # 2
|
Гости
| Очередь в аду. К черту подходит мужик. – Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? – спрашивает черт. – Понятия не имею. Я практически безгрешен! – Пили? – По праздникам. – Воровали? – Нет, как можно? – Может, того... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь! – Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. – А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. – Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? – Так все люди тупые, я им глаза открывал. – Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий.
|
|
банан
| Дата: Четверг, 23.06.2022, 09:53 | Сообщение # 3
|
Гости
| Колония в Башкирии объявила тендер на закупку водного «банана» для катания.
Объявление было размещено на одной из электронных площадок для госзакупок, цена закупки — не выше 132,9 тысяч рублей. Получить «водный банан буксируемый» колония рассчитывает до 12 июля.
Согласно спецификации закупки, исправительной колонии нужен шестиместный водный банан размерами 3,9 м × 2,4 м × 0,75 м. В комплекте к нему должны идти электрический насос, насос механический, паспорт, чехол, оболочка надувного «банана», образцы материала для ремонта.
Внимание, вопрос: зачем колонии банан для катания? Кого на нем собираются катать?
|
|
шнурует
| Дата: Суббота, 02.07.2022, 09:48 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата темка ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Усмани может быть не только плюгавенький и часто побитый, а на сегодня ещё и с гипсом на руке мужичок, сидящий на пороге хлебного магазина Лимака на Ленина. Видимо ни мэр, ни его подчинённые забившие на всех и вся кроме Михалыча так и не приобрели очки, что бы разглядеть матюкающегося грязного бомжа обжившего порог хлебного магазина. Вчера он сидел закогтившись за стену, перед ним кепка с мелочью и булкой и жрал сардельку похрюкивая и матерясь по чём то и по ком то! Наверное это такая молитва об усманских чиновниках !
|
|