Вопрос Президенту РФ
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:45 | Сообщение # 41
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 2Kill ( ) По ТНТ (не буду говорить в каких передачах) - сплошная гомосятина. да что ты мне эти гомосятинские каналы навязываешь? там почитай , тут посмотри ! нет чтоб написать - вот ламер посмотри как обычные люди убивают гомосятину
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
2Kill
| Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:57 | Сообщение # 42
|
Гости
| Да когда на нее смотрят миллионы неокрепших умов подростков, то ее не убьешь никогда! (с годами ее только будет)
Кто руководит СМИ (а там пи...ы и наркоманы в основном), тот задает правила игры. Сейчас с шоу бизнесе извращенцы, "элита" тоже из педиков состоит на половину. И с кого брать пример молодежи!? (причем "говно" течет в основном по ТВ)
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:06 | Сообщение # 43
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Lamer, Когда коверкаешь имярек какого либо покимона, то понимаешь, что даже в праздник это не грех. К примеру господина с Майдана похожего на нашего луноликого называли Яйценюк, а сегодня ввиду того, что Пасха вот-вот, назвали Яйценюх.. Нашел Яценюк на Майдане закопченную бутылку. Поднял её...потёр... Оттуда вылазитет джин. Яценюк от страха: "Слава Украине!" Джин устало: - "Выполняю первое желание"... Яценюк смотрит - по столбам бандеровцы развешаны. Испугался Яценюк... кричит:- "Всё должно быть в рамках правового поля!!!" Джин: - "Выполняю второе желание"... Яценюк смотрит - Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д. Совсем Яценюк испугался и шепотом джину: - "Все должно решаться конституционным путем"... Джин уже весело: - "Выполняю третье желание". Яценюк смотрит - а он в камере сидит вместе с Турчиновым, Кличко, Тягнибоком, и прочей шелупонью майдановской и всем правительством. Джин, закрывая камеру: "Ваши желания закончились, гражданин Яценюк." Вынимает мобилу и говорит: "Владимир Владимирович... Как Вы и просили - всё только по Закону!!!
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:30 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) всё только по Закону Власть вне закона, и неплохо бы в нашей стране хоть на день сделать так как в анекдоте.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:53 | Сообщение # 45
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| хотим чтоб в крыму было море теплое
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|