Друг, враг или ПРЕДАТЕЛЬ
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 06.04.2022, 16:59 | Сообщение # 1
|
Гости
| Собчак, Ургант и прочие, тут, я соглашусь с Песковым, не враги. Враг это просто. Он не прячется, не живёт за твой счёт и не делает подлостей втихаря. Вот боец нацбата, который спрятался за заложников в Мариуполе и стреляет по нашим ребятам – это враг. Он никогда не скрывал своих намерений, скакал на Майдане, а потом стрелял по русским людям в Донецке. А "позиция" Урганта, Собчак и многих других бывших кумиров миллионов, десятилетиями жировавших, нередко на государственные деньги, и вдруг испугавшихся, устыдившихся и сразу бежавших, зовётся другим словом. ✅Предательство. Господин Песков называет "большим патриотом" Урганта. ♂️А я не могу так назвать человека, который в такой ситуации сбежал. И уж тем более если он распространял призывы рвать рты русским солдатам и усеять землю трупами. https://zavtra.ru/events/urgant_i_sobchak_rasprostranyayut_ukropskij_rolik_s_prizivom_zemlyu_useyat_trupami_nashih_voennih Мы как общество не имеем права требовать от одних самопожертвования, позволяя другим такие вольности. Да ещё и называть их патриотами. Пришло время определяться. zavtra.ru События: Ургант и Собчак распространяют нацистский укропский ролик с призывом «землю усеять трупами»
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
особо
| Дата: Среда, 06.04.2022, 17:10 | Сообщение # 2
|
Гости
| Ксения собчак с удивлением обнаружила, что не нужна ни России, ни Уркаине. Удивительно это удивление для человека, который всю жизнь создавал легенду о том, что умный. Под легендой не оказалось ни малейшей платформы достоверности. Ксении собчак всегда нужны были только и только слава (потому что это деньги) и деньги (потому что это слава; круг замкнулся). И ей не удалось поверить ни в одну из декларируемых ею ценностей (я, правда, навскидку и не могу вспомнить чего такого она декларировала на самом деле ценного). И тут - сюрприз, сюрприз! - славе и деньгам никто не нужен. Но ксения собчак не утратит самого ценного для неё- ни денег, ни славы. Потому что беспринципные психопаты - одно из самых страшных и, соответственно, увлекательных зрелищ для теплокровных. Ну и реклама элииитных жилых комплексов и всего такого прочего - это уж всем нам так необходимо сейчас!
|
|
третьЭ
| Дата: Вторник, 03.05.2022, 05:50 | Сообщение # 3
|
Гости
| Почитайте. Это заявления МИД, комментарии и брифинги официального представителя о трагедии в Одессе.
МИД говорил об этом из года в год. Это всё опубликовано на сайте Министерства, это показывали в новостных программах федеральных каналов.
А теперь у меня вопрос: кто из резко уехавших сейчас на отдых из-за крайнего испуга, хоть раз, хоть мельком сказал об этом в своих программах, Телеграм-каналах и Инстаграм-аккаунтах?
Анджелина Джоли отправилась во Львов. Сопереживать. В ее искренность никто не верит.
А кто из наших медийных личностей, светских львиц и общественников всех мастей хотя бы упомянул об Одессе? Или за это рекламные деньги не поднимешь?
Посмотрите, как интересно получается: трагедию в Одессе они не заметили, а в ситуации вокруг Бучи разобрались моментально. Вот и в их искренность я тоже не верю. Верю, что без денег их «настоящий патриотизм» не расшевелить, а когда Отечество, ничего от них не требуя, просто ожидает достойного поведения, резко зловонно пугаются.
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|