Знания в лицее №1
|
|
ученица
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:30 | Сообщение # 21
|
Гости
| Lamer, да, в основном в 5 классе мужской пол...
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:35 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ученица ( ) да, в основном в 5 классе мужской пол... детки акселераты - особенно девочки, а ты еще небось и двоечница ,что даже в рунетки на работу не возьмут)))
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Понедельник, 14.04.2014, 21:37 |
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:23 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ "Чиж и компания", однако. Неплохая песня, но это, так сказать, взгляд снизу. А что у нас сверху? Учителя молчат, они по видимому форум не читают, а жаль. Цитата anonymous ( ) Я предлагаю выдавать им резиновые дубинки и прочие спецсредства... Еще до революции у каждого учителя была плеть, дабы вразумлять нерадивых учеников, так что идея не нова. А некоторым ученикам плеть была бы нужна. Да и само наличие плети(аргумента) у учителя резко подняло бы дисциплину и успеваемость всех учеников.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:58 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Еще до революции у каждого учителя была плеть, дабы вразумлять нерадивых учеников Иметь плеть, уметь ею пользоваться и применять её на практике - этому мазсонов не учили. Цитата peacemaker ( ) А некоторым ученикам плеть была бы нужна. Как и сейчас, педагог должен работать с лидерами, что бы не было конфузов. А нормальным, рядовым ученикам особое внимание не обязательно. Цитата peacemaker ( ) Да и само наличие плети(аргумента) у учителя резко подняло бы дисциплину и успеваемость всех учеников. Этой плетью может в крайних случаях являться дежурство родителей в школе. Их присутствие на уроках. И учитывая прогресс - тотальный видеоконтроль.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:10 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Неплохая песня, но это, так сказать, взгляд снизу. А что у нас сверху? Учителя молчат ну сверху училки как то не очень (это какие мне попадались)Цитата peacemaker ( ) Да и само наличие плети(аргумента) и ввести уроки по садомазо Цитата Серёга ( ) Как и сейчас, педагог должен работать с лидерами, что бы не было конфузов не с лидерами,а с дилерами и тогда конфузов не будет,детки станут спокойными растениями на уроках, а главное что знания в таком состоянии усваивается лучше на много много процентов Цитата Серёга ( ) Этой плетью может в крайних случаях являться дежурство родителей в школе. Их присутствие на уроках. И учитывая прогресс - тотальный видеоконтроль. ютьюб порвут видеоролики
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
ученица
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:00 | Сообщение # 26
|
Гости
| Lamer, вот думаю может серега секретарем возьмет
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:04 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ученица ( ) вот думаю может серега секретарем возьмет Серега слаб к женскому полу , может и превышать должностные обязательства
|
|
гость
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:40 | Сообщение # 28
|
Гости
| Леонова и Мызникова с лицея. самые не адекватные если не взлюбили будут долбить и долбить. Даже если ты выучил то все равно только 3 и будут ставить. Сами детям руки отбивают и желания учится своим отношениям брезгливым к детям это разве педагоги. Как говорит Леонова за выученную тему ребенку скажи спасибо что 3 поставила, тебе и так хватит. И что они в детях воспитывают ненависть и презрения.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:09 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) Сами детям руки отбивают чтоб за соски и джепу не хватали учителей Цитата гость ( ) И что они в детях воспитывают ненависть и презрения. будущих киллеров ненавидящих учителей Цитата гость ( ) скажи спасибо что 3 поставила, тебе и так хватит в ответ надо отвечать- что по стрельбе у меня 5
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:00 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) Даже если ты выучил то все равно только 3 и будут ставить. Это обычная человеческая инерционность мышления. Самому учителю трудно переубедить себя в том, что ученик по каким-то причинам стал лучше учиться. И так надежнее - не надо ни над кем ломать голову и искать индивидуальный подход. Цитата Серёга ( ) И учитывая прогресс - тотальный видеоконтроль. Я бы вообще запретил использование видеонаблюдения в целях наблюдения за людьми, можно использовать только в охранных системах. Любое видеонаблюдение есть вторжение в частную жизнь человека.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:03 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Я бы вообще запретил использование видеонаблюдения а я бы с удовольствием бы вматировал бы камеру 2kill в мозк
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:11 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а я бы с удовольствием бы вматировал бы камеру 2kill в мозк Тады всем капецъ. Усмань этого не выдержит.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:14 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Тады всем капецъ. Усмань этого не выдержит. за то будем знать чью сверушку спер кил и будем знать где искать
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:17 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) за то будем знать чью сверушку спер кил и будем знать где искать Ничего мы не узнаем - у него в мозгу файервол стоит. Фильтрует плохие мысли.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:20 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Ничего мы не узнаем - у него в мозгу файервол стоит. Фильтрует плохие мысли. тогда и смысла нет ставить - дело в том что хороших мыслей у него с рождения отсутствуют
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:46 | Сообщение # 36
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) тогда и смысла нет ставить - дело в том что хороших мыслей у него с рождения отсутствуют Мы что, кроме черного экрана ничего не увидим? Печально.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:48 | Сообщение # 37
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Мы что, кроме черного экрана ничего не увидим? Печально. как минимум экран должен быть с разрешением не менее 4К , тогда может другие оотенки появятся
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:57 | Сообщение # 38
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) как минимум экран должен быть с разрешением не менее 4К , тогда может другие оотенки появятся Думаю, не более 1-го бита - так что никаких шансов.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:01 | Сообщение # 39
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) никаких шансов. еслиб былоб,то он ужеб вылез,а то где то шкерится и уже как почти пару часов не подавал виду сдесь ! когтица со зверушкой небось
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:04 | Сообщение # 40
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а то где то шкерится Да, тут бы уже не одна страница была исписана его почерком. Ну ничего, я думаю он в долгу не останется.
|
|