Обращение к властям Усманского района
| |
is2is
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:28 | Сообщение # 41
|
Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| 146 процентов, чего уж там! Технологии отработаны. Юго-Востоку будет намного сложнее проделать такой трюк....Там нет официальной военной базы, как будут оправдывать прямое вмешательство? Да и структуру власти резко подменили на про-киевскую, нет сильных организаторов, по толпе пару раз выстрелят и разбегутся.... А вот когда пиндосы свои эсминцы поставят на рейде Одессы, тогда и надобность в Севастополе сама по-себе уже резко нивелируется..Шутить уже неохота, Сер!га! Дожить бы в мире... Добавлено (16.03.2014, 22:28) --------------------------------------------- Вон уже и дьявольский маразматик проханов призывает....
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:18 | Сообщение # 42
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) А что ж Вы хотели? Тут борьба не на медный грошик: кто крайний коммент напишет - тому и деффки стихи пишут что то все пропали куда то ,а я про Point Blank вспомнил что когда то играл ! и вот результат, такую полемику пропустил
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:40 | Сообщение # 43
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) 146 процентов, чего уж там! Технологии отработаны. Нет брат is2is, поверь мне(!), всётаки 9-ть лет в Ростове на избирательных работал, с 90-го года. И Ельцына выбирали и местных, и ГД, то что показывли на участках, как народ голосовал это не усманские карусели. Видели, как там инвалиды и старики на участки шли, и это несмотря на то, что к ним бы и домой приехали. А у нас мазсоны в сентябре такой цирк устроили, что мама роди меня обратно. Если на участке проголосовало в 2-а раза меньше избирателей чем на дому. И это я описал в блогах. Но мазсон рад, обманул усманцев-наивный!
Цитата is2is ( ) Юго-Востоку будет намного сложнее проделать такой трюк....Там нет официальной военной базы, как будут оправдывать прямое вмешательство? Сегодняшнюю новость про 43 КАМАЗА слышал, а ведь там ещё 150-т осталось, вот тебе и повод... Цитата is2is ( ) пиндосы свои эсминцы поставят на рейде Одессы Так наши станут под Гуантаном и , что ? Цитата is2is ( ) Дожить бы в мире... Ванга этого не обещала!
Добавлено (17.03.2014, 08:29) --------------------------------------------- Lamer, главное не пропусти ДОСС атаку мазсонов!
Добавлено (17.03.2014, 08:40) --------------------------------------------- МАЗСОНЫ - Число погибших от суррогатного алкоголя в Забайкалье достигло 14 человек
РСН | 06:17:00
Число погибших от суррогатного алкоголя в Забайкалье достигло 14 человек. Всего от отравления пострадали 44 человека. По данным краевого Минздрава, девять жителей поселка Красный Великан находятся в реанимации, 21 госпитализирован, 13 из них перевезут на лечение в Читу. Сотрудники полиции изъяли около 30 л жидкости у одного из селян. По информации регионального СКР, задержанный занимался поставками продуктов и спиртосодержащей жидкости. Его допросили, по месту жительства провели обыск. Возбуждено уголовное дело о массовой гибели людей.
http://www.utro.ru/news/2014/03/17/1182424.shtml
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 17.03.2014, 08:41 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:46 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Так наши станут под Гуантаном под каким именно? их у пендосов как у дурочка фантиков! как дом на колесах,но только тюрьма)))Добавлено (17.03.2014, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) Lamer, главное не пропусти ДОСС атаку мазсонов! uno, dos, tres, cuatro отобьемся
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:21 | Сообщение # 45
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) под каким именно? их у пендосов как у дурочка фантиков! В середине января(2008) скромное хорватское издание Slobodna Dalmacja опубликовало сообщение, которое (если все подтвердится) может стать мировой сенсацией, - Россия планирует открыть на Балканах военные базы. Из той же публикации следует, что Москва якобы уже разработала секретный план строительства на территории Сербии и Боснии двух российских военных баз (на берегу реки Дрина, вблизи границ Хорватии). Причем с ядерными ракетами. А тут еще на днях кандидат в президенты Сербии Николич заявил, что если будет признана независимость Косово, то «мы попросим Россию разместить у нас военную базу»... Цитата Lamer ( ) отобьемся силы тратить? и жизнь на пидагасов!
Добавлено (17.03.2014, 10:16) --------------------------------------------- Lamer, - По мере того, как Россия все больше приходит в себя от былых провалов в своей международной военной политике и потихоньку наращивает мощь своей армии, меняется и военная доктрина страны. Наши стратегические бомбардировщики стали все чаще вырываться на мировой простор, наши корабли и подлодки - ходить в самые дальние моря-океаны. Потому нам объективно будут необходимы площадки передового базирования, где и корабли, и самолеты, и подлодки могли бы быть как можно ближе к зонам стратегических интересов России и в случае угрозы развернуть боевые действия до подхода главных сил.. (Анатолий ХРАМЦОВ, генерал-лейтенант, военный эксперт) ................ Наши военные базы и объекты за рубежом находятся по разным причинам. Главные из них:
демонстрация стратегических интересов России в том или ином регионе мира;
поддержка союзников;
обеспечение военной безопасности страны на ближних и дальних подступах к ее территории;
сдерживание вероятного противника на наиболее опасных направлениях;
ведение разведки и обеспечение эффективного управления силами, выполняющими задачи за пределами территории РФ;
выполнение миротворческих задач;
временное использование возможностей иностранных военно-научных и испытательных центров в интересах России (аренда полигона, космодрома, лаборатории).
Добавлено (17.03.2014, 10:19) --------------------------------------------- Это всё было в прессе перед Новым 2009 годом! Или это:"...американские действия имеют антироссийскую направленность. Разумеется, не в тупом военном смысле: сегодня и в обозримом будущем весьма затруднительно представить себе американскую военную агрессию против нас. Антироссийская направленность имеет уже испытанный информационно-политический характер.
Как минимум прием новых стран в НАТО означает их полный политический отрыв от Москвы. Как максимум – Вашингтон решил полностью повторить опыт холодной войны, измотав Россию бессмысленной гонкой вооружений и реакцией на угрозы, которых нет.
Впрочем, не надо забывать еще об одном факторе. Расширение НАТО на восток является в значительной степени самоцелью. Оно дает смысл существования для гигантской брюссельской бюрократии. Этот смысл был утрачен в связи с распадом Варшавского договора и СССР, а новый так и не найден. Поскольку ни одна бюрократия в мире не распустит саму себя, она обязательно придумает себе новый смысл. Экстенсивное расширение зоны своего контроля является идеальным вариантом решения". http://www.rusarmy.com/forum/topic8001.htmlДобавлено (17.03.2014, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) измотав Россию бессмысленной гонкой вооружений Цитата Серёга ( ) существования для гигантской брюссельской бюрократии
Цитата Серёга ( ) Этот смысл был утрачен в связи с распадом Варшавского договора и СССР, а новый так и не найден. Поскольку ни одна бюрократия в мире не распустит саму себя, она обязательно придумает себе новый смысл.
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 17.03.2014, 10:20 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:21 | Сообщение # 46
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) По мере того, как Россия все больше приходит в себя да так блин фигней страдаем мы и все! нет чтоб пару раз шарахнуть по европе и амерекосам - поработить их чтоб не вякали , так нет ,нашим жидомзосонам денег мало и негде будет отмывать тогда
Сообщение отредактировал Lamer - Понедельник, 17.03.2014, 10:22 |
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:29 | Сообщение # 47
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) фигней страдаем мы и все! Не спеши с выводом и выводами. Давай дождёмся края Крымского конфликта. У меня то же есть за что критиковать власть и в первую очередь мазсонов, но а ВВП походу сделал пендосов, те поддерживая нациков в Киеве всё больше теряют инициативу. Не будет сахар слаще если об этом говорить и делать по мазсонски. Путин многими критикуется. Но разве не помощь ему вчерашний флеш-моб в Москве. Идеально, люди вышли .. и вышли не против российской власти, вышли против войны. И в Луганске не зелёные человечки(сцуко как пацанов русских обозвали и ведь \то против нас , потив народа, когда наших солдатиков ...высмеивают, а вот ты заметил кто Аксёнова охранял? правильно те, кто и Путина!) состав с БТРами загнали в тупик, а шахтёры. Вот она партизанская мощь России!(я не ошибся - России!)
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:36 | Сообщение # 48
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) но а ВВП походу сделал пендосов еще бы ! как не как наш агент абамов там сейчас рулит)))
Добавлено (17.03.2014, 10:36) --------------------------------------------- вчерашний митинг в луганской области ,город рубежное в городе проживает около 65000 жителей 16.03.2014, а наши поджигают и резать начинают друг друга http://rubezhnoe.org.ua/publ....-0-3987
Сообщение отредактировал Lamer - Понедельник, 17.03.2014, 10:37 |
|
Серёга
| Дата: Среда, 19.03.2014, 12:57 | Сообщение # 49
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Цензор ( ) А где само обращение к властям усманьского каганата? Забыл? Пора не словом, а делом доказать, что Усмань не город для суррогатов, а город для спорта! (так, пойдёт?) "В мире растет интерес к напиткам, не вызывающим состояние опьянения. Россиия - не исклшючение. Мировая премьера нового безалкогольного напитка пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» состоялась именно в России - на его дочернем предприятии ОАО «САН ИнБев». Напиток называется BUD Alcohol Free и производится на новейшем оборудовании по запатентованной технологии в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами".
http://www.aif.ru/food/products/1126661Добавлено (19.03.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Lamer ( ) агент абамов
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 19.03.2014, 12:56 |
|
!!!
| Дата: Среда, 19.03.2014, 16:39 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Пора не словом, а делом доказать, что Усмань не город для суррогатов, а город для спорта! Метро?
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:39 | Сообщение # 51
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата !!! ( ) Метро? Дорог и тротуаров - нет! А про остальноеуж помолчим! Телевидение появилось в стандартном фомате с опозданием на 15-лет, как от Москвы, так и развитых регионов России. 20-ть каналов, сегодня наблюдал такой спрос накомнатные антенны... И это при таких дорогах, что мазсоны строят в течении последних лет. Качество нулевое, и даже в минус. К примеру посмотрите на дорогу, что заасфальтировали в сентябре 2013(у.Котова, между Энгелься и Чернышевского). Первые следы будущих провалв-ям, как на фото, уже есть-сходите или съездите. Дороги, асфальта, хватило на зиму! [b][b]Мазсоны, как же вам не стыдно! Когда же вы нажрё(!)тесь![/b][/b]
|
|
Вести с полей
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:28 | Сообщение # 52
|
Гости
| Напоминаю усманским торговцам и потребителям: Кто продаёт и покупает кондитерские изделия с фабрики Roshen - тот пособник майдановского спонсора. Будьте бдительны!
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|