| 

Жительницы Усмани
				 | 
 | 
Qvant
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1
  |  
| 
 Гости 

| Москвички, Екатеринбурженки.. А в Усмани как обозвать женское население?   Жительницы Усмани - Усманки?   С праздником их, но как правильно назвать то?

|  

| 
Серёга
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:44 | Сообщение # 2
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 
Статус: Offline

| В 1980г я был в Серноводс-Кавказком (Чечня) целый месяц. А на футболке с олимпийским мишкой-80, кроме того была надпись - УСМАНЬ. Так вот пацанята-чехи кричали мне вслед - усман.   А все, кто не усманец, усманки!     Цитата Qvant (  )  С праздником их, но как правильно назвать то?     Так и поздравляй! 
   http://www.youtube.com/watch?v=Q6vLM0KX8EQ&feature=player_detailpage 
   или так: 
   http://www.youtube.com/watch?v=60HTdny8ckE&feature=player_detailpage

Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 08.03.2014, 11:46  |  

| 
Lamer
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:11 | Сообщение # 3
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата Qvant (  )  Жительницы Усмани - Усманки?    так и будет Жи́тельниц Усмани

Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!!   ...
 |  

| 
peacemaker
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:25 | Сообщение # 4
  |  
 Депутат 
Проверенные 

| Цитата Qvant (  )  как правильно назвать то?     Усманчанки. Но не звучит, поэтому лучше будет - прописчанки в городе Усмань(от слова прописка, а то вы уже что-то не то подумали).

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  

| 
СерЁга
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:34 | Сообщение # 5
  |  
| 
 Гости 

| Цитата peacemaker (  )   прописчанки        астрономша - жена астронома   усманша - жена усманца         А если честно, то Усмань всегда славилась и женщинами, и девушками класса - Trophy wife !   Так что, на самом деле желаю всем представительницам прекрасной половины человечества Усманского района и г.Усмань вызывать только позитивные ассоциации.   Всем любви, гармонии, счастья, улыбок и цветов побольше!

|  

| 
...
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:39 | Сообщение # 6
  |  
| 
 Гости 

| Trophy wife – статусная жена для знаменитостей; эдакая красотка, которая является частью имиджа (например, у известных людей в т.ч.)

|  

| 
Lamer
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:05 | Сообщение # 7
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата ... (  )  Trophy wife – статусная жена для знаменитостей     Вот не надо всяких жлобско-западных словечек к определению жены не зависимо от статуса в России жена - она и в Магнитогорске жена )))

|  

| 
Серёга
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:04 | Сообщение # 8
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата Lamer (  )  жена - она и в Магнитогорске жена      .... а, почему в Магнитогорске, а не на Колыме, к примеру?   

а может такая? 

|  

| 
Lamer
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:37 | Сообщение # 9
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата Серёга (  )  а, почему в Магнитогорске, а не на Колыме, к примеру?     легко : в России жена - она и на Калыме жена )))

|  

| 
Серёга
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:57 | Сообщение # 10
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Lamer (  )  в России жена - она и на Калыме жена     Сергей Сасакин   Нет ни пророка, ни мессии,   Один Прованс. Один пронос.   Но вот, однажды из России,   К себе супругу я привёз.. 
   Она была как Лувр красивой,   Но всё ж сгубила на корню,   Своею русской коррективой,   Моё французское меню.. 
   У нас любовь. И ссоры редки,   Но европейский стол зачах,   Фондю, эклеры и креветки-   Всё утонуло в русских щах. 
   Её брутальные "пардоны",   Сломили пафос и изыск,   Я ем "по-флотски" макароны,   Плевав на ожиренья риск, 
   И не испортит счастье наше,   Гламурных будней карусель,   Пока в тарелке стынет каша,   И в кружке плещется кисель..

|  

| 
Qvant
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:22 | Сообщение # 11
  |  
| 
 Гости 

| Цитата СерЁга (  )  усманша - жена усманца      Цитата Серёга (  )  А все, кто не усманец, усманки!        так как правильнее?

|  

| 
Lamer
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:37 | Сообщение # 12
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 

| Цитата Qvant (  )  так как правильнее?     правильно будет вот так - فارسی

|  

| 
Новый лад
  | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:47 | Сообщение # 13
  |  
| 
 Гости 

| Усманбинцы и усманбинки! Жители города Усманбе. Новая элита.

|  

|