У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:58 | Сообщение # 61
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Lamer ( ) у них за движение,как хоть называются не в курсе? Свидетели Иеговы
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:02 | Сообщение # 62
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Свидетели Иеговы спасибо! удивляюсь как еще их шарашка не развалилась
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
is2is
| Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:00 | Сообщение # 63
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) удивляюсь как еще их шарашка не развалилась
Она, эта шарашка, еще очень даже не скоро развалится, коль штаб-квартира в Пиндоссии (USA) в Бруклине (шо Нью-Йорк) находится. Там крутые перцы собираются....Штаб-квартира по России находится под Питером. Почитаешь, все вроде у них правильно, Библию знают, по-своему, правда, но в РАЙ готовы с собой забрать только 144 тысячи избранных. Коммунисты и то хотели весь мир за собой утащить... Адольф, который Шикльгрубер, их тщательно зачищал. p.s. Не принадлежал, не сотрудничал, просто малость изучал разные течения религии.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:05 | Сообщение # 64
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) p.s. Не принадлежал, не сотрудничал, просто малость изучал разные течения религии. и ты думаешь что кто то поверит в такой отмаз? просто небось местечко себе забронировал одно из 144 тысячи избранных
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
is2is
| Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:30 | Сообщение # 65
|
Почётный житель
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) думаешь что кто то поверит в такой отмаз?
Вот те крест на пузе в три пальца толщиной! (под ноутбуком не видно...). Сукоблябу!!! Господи, прости, пост как ни-как...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:34 | Сообщение # 66
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата is2is ( ) Вот те крест на пузе в три пальца толщиной! ты когда кушаешь ,то вилкой часто пользуешься ?
|
|