Тарифы ЖКХ
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:21 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Lamer ( ) пока что доводов хватит в адрес признания усмани общиной Смешно конечно. Только зачем столько много писать ради веселухи?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:25 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) зачем столько много писать ради веселухи? разве это смешно? это ведь реальность жизни
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:35 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Cth`uf ( ) Полгородаи 3/4 сельской местности трудятся в Москве, Питере и ... Сургуте-Нижневартовске. Остальные Воронеж-Липецк и перекупщики...с охранниками ЧОПов. этих товарищи мешают получить статус усманской общины и мешают повышению популяции в россии ! позор им)))
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
ДанМай
| Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:16 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) А если серьёзно, то давно пора провести референдум о О признании г.Усмань-вольным городом- самостоятельным территориально-политическим образованием.Такие города приобрели почти все права государственной власти: формировать войска, взимать налоги, иногда высшего суда.
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:33 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Cth`uf ( ) с ядерным синтезом) и козьими проектами Ну не Силиконовая долина, Усмань. Пусть Осколково, но живём то, как! - Рост тарифов ЖКХ по барабану только самым богатым и самым бедным. - На счет самых бедных ты погорячился. - Сформулирую иначе. Рост тарифов ЖКХ по барабану миллионерам и бомжам. P.S. Рост агрессии внутри общества вырос в России за последние 20-ть лет в три раза... За минувшую зиму только в Москве замёрзло на улицах 1000 человек... Из населения в 100 тыс. человек в России гибнет за год 22 человека.... Прочитали, не поверили - наберите в поисковике. Ещё не такое прочтёте!
Мы не разучились смеяться, значит у пиндосов пока не вышло победить Россию, победить русских нельзя - нас можно только уничтожить!(Сталин)
И в тему ЖКХ: Пять лет назад пенсионер Петров, у которого протекали трубы отопления и провалилась крыша, пошёл жаловаться на это в приёмную к местному главе района. Он уже пять лет там сидит и жалуется – зато в тепле, и с крышей над головой.
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:15 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Рост агрессии внутри общества вырос в России за последние 20-ть лет в три раза... останется в живых сильнейший
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:32 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) останется в живых сильнейший .... Мазо?
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:41 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) Мазо? убей его первым и спаси человечество! я читал об этом в книге судеб - где написано что это твоя миссия на земле
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:56 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) убей его первым и спаси человечество! я читал об этом в книге судеб - где написано что это твоя миссия на земле Ты лишь оружие, винтик простой Если не ты, то ведь кто-то другой На ниточке жизнь, а так хочется жить. Тяжёлый свинец оборвёт эту нить. Обмякшее тело рухнет на снег, Но он лишь мишень, а ты человек.
А ты здесь не при чем. Не убивай! Не убивай! Не убивай! ................ http://www.youtube.com/watch?v=vMpoyNUA2X0&feature=player_detailpage
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 08.03.2014, 11:57 |
|
Lamer
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:01 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Не убивай! Не убивай! Не убивай! Серега - совсем забыл , в книге судеб была поправка для тебя - не убить ,а сделать недееспособным !
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:11 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) сделать недееспособным Бог - дал, бог - взял! P.S. Пусть ему Бог даст то, что он врагам желает! Добавлено (08.03.2014, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Lamer ( ) сделать недееспособным Это удел его жополизов...залижут!
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:22 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) P.S. Пусть ему Бог даст то, что он врагам желает! Серега - я читал очень древнею книгу ,где описано почему Мазо свежо выглядит - так там описано что он питается людской ненавистью к нему и каждый день пьет кровь младенцев ,так же раз в неделю для профилактики делает уколы со стволовыми клетками не родившихся детей В книге написано что единственный способ доставить ему дискомфорт и страдания - это проявить все народную любовь к его персоне!
|
|
333%
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:39 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) В книге написано Книги пишут теоретики, практики пишут мемуары, а об остальном пишет НЖ!
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:22 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 333% ( ) об остальном пишет НЖ читайте то что я вам пишу , остальное все макулатура
|
|