Гибель усманцев под колёсами автомобилей
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:39 | Сообщение # 101
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Извиняюсь - поздно лёг спать Мама: – Дядя уходит, что нужно сказать? Сын: – Не знаю. Мама: – Ну а что я всегда говорю? Сын: – Ушол наконец-то, дурак тупой! Опять всю колбасу и сыр сожрал!
|
|
BIRYZA
| Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:46 | Сообщение # 102
|
Гости
| Цитата Гость ( ) прошу помощи в расшифровке текста составленного серёгой. Стопроцентной гарантии дать не могу,возможно это: Борзунов начал свою речь хорошо и просто: — Трамвай построить, — сказал он, — это не ешака купить. В толпе внезапно послышался громкий смех демократа Римского. Он оценил эту фразу. Все заржали. Ободрённый приемом, Борзунов, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении
|
|
Штык
| Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:24 | Сообщение # 103
|
Гости
| Цитата anonymous ( ) Что это за троллинг народного депутата Сереги?
Разминка перед стартом. А вообще даже черный пиар - не самое плохое! Значит помнят, присматриваются. Забвение - хуже! А может и от скуки, прикола для. А Серега сильно ведется на все эти уколы-приколы и в натуре думает, что это "адепты его оппонента" по партийному строительству! Им вообще-то наплевать, что тут пишут, они бабло делают не по-детски.
|
|
BIRYZA
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:10 | Сообщение # 104
|
Гости
| Цитата Штык ( ) А может и от скуки, прикола для Истину глаголешь!!! Цитата Штык ( ) Им вообще-то наплевать, что тут пишут, они бабло делают не по-детски. Хорошо излагает,учитесь!
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:33 | Сообщение # 105
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Штык ( ) они бабло делают не по-детски. Цитата Штык ( ) они бабло делают не по-детски. Бабло? И много наделали? :WRYTE: Не стесняйтесь-чистосердечное в студию! И не главное, что это не от адептов. Эти то же думали, что их не "догонят!"-догнали! Так будет и с Мазсоном-помогайте! [b]"Губернаторы Брянской и Курской областей Николай Денин и Александр Михайлов в ближайшее время могут уйти в досрочную отставку, причем Денина могут уволить «с максимально жесткими формулировками» из-за финансовых нарушений в областной администрации, пишет во вторник газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в администрации Кремля".[/b] http://news.rambler.ru/24255062/
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 25.03.2014, 08:33 |
|
Штык
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:38 | Сообщение # 106
|
Гости
| Понапрасно ты на эту сволоту ссылки даешь, они как пить дать станут минимум советниками царя в кремле...Показуха и для народа лапша на уши, тебе-то уж должно быить понятно, Серьега, что ты всей этой пропаганде кремлевской веришь???
|
|
гость
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:57 | Сообщение # 107
|
Гости
| Цитата Серёга () Ассенизатор - в носу ковырялся всю жизнь около нормальных людей. Жопощник
брошена серьезная предъява.... Значение слова: вульг., бранн. дурной, неприятный человек. вульг. очень жадный человек, скупердяй, жадина вульг. пассивный гомосексуалист Жопошник: воровское название активного педераста
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:34 | Сообщение # 108
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Штык ( ) Понапрасно ты на эту сволоту ссылки даешь, они как пить дать станут минимум советниками царя в кремле...Показуха и для народа лапша на уши, тебе-то уж должно быить понятно, Серьега, что ты всей этой пропаганде кремлевской веришь??? Говорят — если подаешь ( в качестве милостыни ) молоко , то оно заливает на том свете огонь в аду около родственников...(народная примета, русск.). Жизнь у каждого одна. Я её прожил честно. Друзей не предавал и не предам(поздно). Людям не должен. Чужие жёны и подруги были для меня табу. Тех, кого нет - не вернуть! Тех, кого я считал, считаю и буду считать падалью, это знают. Никогда не добивал врагов, а тем более обессилевших. Не мстил и не мешал жить. Эти два покимона(Пузырёк не всчёт, он когдато кинул тех, за кого спросят) и их вождь - болтше я никому не собирался и не собираюсь мешать. Не моё это дело, как и кто зарабатывает. Потом ведь всеравно все бегут в церковь. Недавно встретил одного когда то усманского лидера, а он книжку читает пока жена покупки в "Пятёрочке2 деоает. Он меня не заметил, и поэтому я увидел название книги - "Житиё святых". Так то! Хоть землекорп, хоть опущенный или отсидевший за насилие(а это то же - тьфу), всем одна дорога - к Богу! Перед ним и ответ будет! И перед ними:
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:36 | Сообщение # 109
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Жизнь у каждого одна. Я её прожил честно. Друзей не предавал и не предам(поздно). Людям не должен. Чужие жёны и подруги были для меня табу. Тех, кого нет - не вернуть! Тех, кого я считал, считаю и буду считать падалью, это знают. Серега ! ты что нас покинуть собрался? уж больно прям на исповедь похоже
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 26.03.2014, 09:15 | Сообщение # 110
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) Серега ! ты что нас покинуть собрался? уж больно прям на исповедь похоже Вдруг не успею, вот и ... сказал! "Владимир Путин, который явился создателем сайта Российской Общественной Инициативы, косвенным образом взял на себя и ответственность за те инициативы, которые соберут 100 тысяч голосов граждан. Pacta sunt servanda. В случае с мигалками ситуация становится черно-белой. Ответ на вопрос, какой характер носит проблема привилегий чиновников на дорогах будет дан самим Путиным. Если мигалки и дорожные привилегии чиновников отменят, это покажет, что идентификация проблемы привилегий сословия чиновников, как общегражданской и не политизированной была верной. В каком то смысле, это будет еще и историческим решением, так как во все времена и во всех формах существования России у чиновников существовали разные привилегии в передвижении. Были колокольчики, гербы, фары, потом появились мигалки. Отменить привилегии правящего класса - по настоящему исторический выбор". http://www.echo.msk.ru/blog/petunder/1281792-echo/Добавлено (26.03.2014, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Lamer ( ) ты что нас покинуть собрался? Уже какой день гуси летят с зимовки. По ночам часто слышны их голоса с темного неба. А в субботу со стороны Стрельцов в сторону байгоры стая, головпд 200-ти, пролетала. Низко, может метров 100-200...
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 26.03.2014, 09:10 |
| | |
|
Штык
| Дата: Среда, 26.03.2014, 09:30 | Сообщение # 111
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Вдруг не успею, вот и ... сказал!
До Святой Пасхи все-таки и не думай! Пост, стол собирать проблема, то бабки постятся, то мужикам бухнуть побольше да поесть послаще, как ни как электорат! Должны вспоминать только хорошее!
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение # 112
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) "Владимир Путин, который явился создателем сайта Российской Общественной Инициативы, косвенным образом взял на себя и ответственность ну это и так все знали ,что он и модер и админ на своем сайте !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение # 113
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Штык ( ) До Святой Пасхи все-таки и не думай! Цитата Штык ( ) Должны вспоминать только хорошее! Придётся повременитЬ тогда, а то денег мазсоны лишили и заработка. Поднакоплю и тогда А насчёт "Индезита" сейчас звонил липецким чиновникам. Слухи насчёт китайцев прада есть.
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 26.03.2014, 10:30 |
|
Штык
| Дата: Среда, 26.03.2014, 14:30 | Сообщение # 114
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) сейчас звонил липецким дык звони сразу итальяшкам! Цитата Серёга ( ) насчёт китайцев Ох понаворочают узкоглазые, ох понаворочают! А куда ж ОПК девать, если китайцы придут всерьёз и надолго? (наш-то слуноюсвязанный всяко пристроится!)
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 26.03.2014, 17:48 | Сообщение # 115
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Штык ( ) слуноюсвязанный Коперфильд Мерзойевич?
|
|
гость
| Дата: Среда, 26.03.2014, 19:04 | Сообщение # 116
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Вдруг не успею Началась охота на депутата?Очередной бзик?Сахарчук крутит пальцем у виска....
|
|
BIRYZA
| Дата: Среда, 26.03.2014, 19:25 | Сообщение # 117
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) Серега ! ты что нас покинуть собрался? С каждым годом человек всё отчетливее начинает слышать голос вечности зовущий его к себе.
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 26.03.2014, 19:29 | Сообщение # 118
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) Началась охота Перед тем, как что-то сделать, надо подумать не только о самом поступке, но и о нас самих, о нашем настоящем, прошлом, будущем и о людях, которых этот поступок касается, и поставить все это во взаимосвязь. И тогда мы будем очень осмотрительны. Б. Паскаль
Бездна! Весь мир — театр, мы все — актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли, И небеса следят за нашею игрой! Пьер де Ронсар
|
|
гость
| Дата: Среда, 26.03.2014, 19:41 | Сообщение # 119
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) мы все — актеры поневоле С ролью клоуна ты справляешься успешно!!!
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 26.03.2014, 19:51 | Сообщение # 120
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) С ролью клоуна ты справляешься успешно!!! Так глядя на вас даже импровизировать не надо! Вьетнамцы про таких, как вы говорят:"Не было бы бед — не было б и героев".
http://mygorod48.ru/people/user/19293/blog/315425/
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 26.03.2014, 19:52 |
|