Еще в далёком мае 2010 г. я пытался понять почему у нас в Усмани такой огромный тариф на воду, плохие или их нет площадки для сбора бытового мусора, плохие дороги и нет практически тротуаров. И сколько бы раз не поднимал эти вопросы перед депутатами городского Совета депутатов, перед мэром и его командой, ответ один - цены правильные, а на остальное денег нет! Поэтому, как депутат горсовета, как житель города, как человек,, приглашаю усманцев,всех кому есть, что сказать власти, как хорошее так и плохое, приглашаю принять участие в нижеуказанном мероприятии. 23 ноября в 11:00 на пл. Петра Первого в г.Липецке состоится митинг - "НЕТ РОСТУ ЦЕН И ТАРИФОВ".
Ладно, ты тут, но зачем обобщать-то. Прямо по твоему выходит, что ты один умный, а все остальные ну просто овощи тупые. Если я не кричу как ты, то это не значит, что мне ничего не известно об окружающей действительности. Просто есть философское отношение к жизни, а есть бунтарское. У меня философское.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.