А может он не виноват?
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| В Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием капитана полиции, в результате аварии погибли три человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД по региону. ДТП произошло 24 августа в 21:05 мск в городе Узловая. Столкновение совершили автомобили Opel и Lada Granta. За рулем иномарки находился участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району 28-летний капитан полиции. Водитель Lada Granta, а также его пассажиры - мужчина и женщина, от полученных травм скончались на месте. Полицейский и его пассажир госпитализированы, второй - в реанимацию. В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка. Установлено, что полицейский управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим руководство УМВД России по Тульской области приняло решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах по отрицательным мотивам. Кроме того, готовится приказ о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения руководителей ОМВД России по Узловскому району и областного управления МВД. Теги: Тульская область, ДТП, полицейский 25 августа 2013 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/08/2013/871540.shtml
|
| | |
|
JOKER
| Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:48 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Проверенные
| Повторяю: ... все пьют!!! ВСЕ!!!!!!
Их надо в качалку, на турник, тогда и порядок будет... А сейчас ... пьют, да защищают наркоторговцев, игорный бизнес... Да всех защищают, кто им деньги платит... Самая продажная структура!!!
Я ездил на машине, давно, с одним следаком, он был пьяный! Причем он постоянно так ездит, и даже гордится что ему все пофиг, у него корочка...
Знаю полковника ..., летает 200-250 км, у него какой-то супер джип, за несколько лямов...
О КАКОМ ПОРЯДКЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ ВСЕ ТЕ, КТО ДОЛЖНЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАТЬ - ЕГО ЖЕ И НАРУШАЮТ!!! (причем нарушают злостно, и этим гордятся, что им все дозволенно!)
Сообщение отредактировал JOKER - Вторник, 27.08.2013, 20:01 |
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:23 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| JOKER почему ты не пошел в полицию?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
JOKER
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:05 | Сообщение # 4
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата JOKER почему ты не пошел в полицию? Это одно и тоже что идти к мафии: жаловаться что их киллеры убивают людей!!!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:28 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Это одно и тоже что идти к мафии То-есть ты прекрасно понимаешь что это за структура, потому и не идешь туда, и они также это прекрасно понимают, но все равно идут в полицию. Между нами и ними изначально разные жизненные позиции. Мы по разную сторону баррикад. Веселая у нас страна - мы боимся тех кто нас должен защищать.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|