Тебе скоро обоснуют ты где таких слов на хватался значение хотя бы узнай
Добавлено (02.09.2013, 00:27) --------------------------------------------- Только болтать и болтать что ни будь полезное сделал для города а то только кляузничать и грязью поливать тех людей. Кто тебе уют создает и тепло такие как ты
Тебе скоро обоснуют ты где таких слов на хватался значение хотя бы узнай
Слово "обоснует" значит, - "поподробнее"!!! А то что вы под этим подразумеваете, я не знаю... Это раз! Два: Я так понимаю, ВЫ - Rotor, очень возмущены тем, что игровые автоматы, которые запрещены законом - закрыли! Я ВАС правильно понимаю? Добавлено (02.09.2013, 20:07) --------------------------------------------- P.S: я никого не пытаюсь полить грязью, я говорю лишь то что вижу и слышу! Властные сами в грязь лезут, - их никто туда не тащит... Давно пора начать жить по законам, и чтобы все были перед законом равны!!! (только в этом случае можно строить гражданское общество и свой гос. суверенитет)
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.