Старая поликлиника
|
|
мэрам-пэрам
| Дата: Понедельник, 09.07.2018, 20:57 | Сообщение # 21
|
Гости
| Это твои что ли? Потом заработанные?
|
|
Зап.чччччччччастной
| Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:00 | Сообщение # 22
|
Гости
| За такие деньги можно дворец построить.
|
|
крепитескрепы
| Дата: Вторник, 10.07.2018, 18:36 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата Мер (  ) Хватит считать чужие деньги! Да их никто не считает,ворованых у народа денег-у стариков,детей,инвалидов.Ворованных вами,властными упырями,вашими слугами.Да,сейчас,в какой то короткий миг-шикуете"наслаждаясь жизнью",но миг этот короток.А сдохните,ведь все равно сдохните и никто добрым словом не вспомнит(хорошо если на могилу не насрут).....а пока-шикуйе,проклинаемые людьми,шикуйте,но знайте что доведенные до нищеты и отчания люди проклинают и вас,и выкормышей ваших,и род ваш...... И помните-Vox populi, vox Dei!!!
|
|
судья
| Дата: Среда, 11.07.2018, 14:10 | Сообщение # 24
|
Гости
| следственный изолятор короче тюрьма
|
|
Я ЗНАЮ
| Дата: Пятница, 13.07.2018, 15:59 | Сообщение # 25
|
Гости
| об этом надо спросить у *** **** он хозяин здания..
|
|
гость
| Дата: Пятница, 13.07.2018, 18:27 | Сообщение # 26
|
Гости
| кто такой *** ***?
|
|
кто-кто
| Дата: Суббота, 14.07.2018, 12:58 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата гость (  ) кто такой *** ***? ***? Это не тот кто на узло в начальстве был,а потом в администрации замом?
|
|
Семён Семёнович
| Дата: Суббота, 14.07.2018, 17:47 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата судья (  ) следственный изолятор короче тюрьма
Если не знаете истории Усмани, не надо коверкать факты. Люди почитают и подумают - правда. Следственный изолятор (КПЗ или как Вы назвали - тюрьма), это было здание роддома, в настоящее время здание детской поликлиники. Вообще-то это здание тюрьмой никогда не было. В Усмани существовал тюремный зАмок, который существует до сих пор, который до сих пор называют "Единичка". Конечно в настоящее время перестроен, но некоторые здания сохранились с тех времён. И не пишите того, что не знаете.
|
|
месьежан
| Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:47 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Семён Семёнович (  ) В Усмани существовал тюремный зАмок, который существует до сих пор, который до сих пор называют "Единичка". Вот и прощай, жизнь моя бесшабашная, Вот и прощай, вечный наш беспредел. Мне и не жаль мои муки вчерашние Я и не жил. Я всё время сидел....
|
|
По секрету
| Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 11:09 | Сообщение # 30
|
Гости
| Как стало известно, в старом здании поликлиники будет Администрация района, а в оставшемся здании пока под вопросом кто будет занимать. Возможно несколько коммерческих организаций.
|
|