Налог на туалет)
|
|
муть
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:26 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата в начале (  ) сначала уровень жизни стариков и рабочих пусть подымет , а геи , грех не сегодня родился , водить такие налоги это удар по малоимущем и чуть выше .
Власти простые люди безразличны.Им главное себя обогатить и свою родню.Скоро мир узнает о счетах друга Путина Ротенберга,которые разрешил рассекретить Лондонский суд.Денежки делаем в россии,а тратим и храним в Лондоне.Вот они патриоты Вальдемара вечного.........
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 13:26 | Сообщение # 42
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата мы в месте (  ) мы в месте Вы не могли бы уточнить в каком именно? 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
22
| Дата: Вторник, 27.02.2018, 14:23 | Сообщение # 43
|
Гости
| 22 миллиона бедных и это не считая стариков и детей , 9 миллионов задолжников по кредитам , провинция от этого закона станет беднее в разы , за не уплату налогов, льготы и субсидии бедным выдавать не будут , оценивать гнилушки облетая на квадрокоптере с верху по кадастром, у меня нет слов .
|
|
да
| Дата: Среда, 28.02.2018, 10:41 | Сообщение # 44
|
Гости
| да выбора у нас маловато ,да и кто от коммунистов будет наблюдателем ,они себя в народе показали не с лучшей стороны .
|
|
понторез
| Дата: Среда, 28.02.2018, 11:12 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата да (  ) они себя в народе показали не с лучшей стороны . По сравнению с "едроссами" они ангелы....
Цитата да (  ) да выбора у нас маловато Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Так что выбор есть всегда.......
|
|
да
| Дата: Среда, 28.02.2018, 12:34 | Сообщение # 46
|
Гости
| о сравнению с "едроссами" они ангелы.. а кто за ангелов работу будет делать , зарегистрировались наблюдателями по 2 тыс. пайковых получили ,глаза на всё закрыли , и от Единой России награды на грудь вешают .
|
|
налог
| Дата: Среда, 28.02.2018, 20:09 | Сообщение # 47
|
Гости
| сейчас гнилушки по кадастру оценят,а потом яблони кустарники обложат , будем выпиливать .
|
|
Анониму
| Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:30 | Сообщение # 48
|
Гости
| Аnonimus за Витюшу ты ответишь. Вот ты гад, как его отъ**рачил. Совести нет.
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 02.03.2018, 14:56 | Сообщение # 49
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Анониму (  ) Аnonimus за Витюшу ты ответишь.
а не бомжара ли ты с их бич-формирования? А?)))
Цитата Анониму (  ) Вот ты гад, как его отъ**рачил. Приезжай, и тебя отправим как Витюню в реанимацию. А то бомжа Федю и гандошу - Витюшу мне уже поднадоело пи...ь. Так что не затягивай 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 02.03.2018, 14:59 |
|
Понял да?
| Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:17 | Сообщение # 50
|
Гости
| Погоди, вот оклимаюсь и засуну камеры тебе знаешь куда.
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:20 | Сообщение # 51
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Понял да? (  ) Погоди, вот оклимаюсь и засуну камеры тебе знаешь куда. Ну хочешь давай я облегчу тебе задачу и сам приеду? Кстати, чего с тобой штырит от Боярышника или прочих лосьенов? 
|
|