Я за ул.им.Путина в Усмани!
|
|
андрей
| Дата: Четверг, 21.12.2017, 08:06 | Сообщение # 21
|
Гости
| а где живет мазо там им в.м. мазо улицу назовем,и так далее в честь наших любимых вождей усманского уёзда
|
|
картина маслом
| Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:26 | Сообщение # 22
|
Гости
| Ну не как не хочет ... чтобы назвали город фамилией главы администрации...........
|
|
вопрсец
| Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:31 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата картина маслом (  ) Ну не как не хочет ... чтобы назвали город фамилией главы администрации........... Кстати, ВВМ ещё не почётный житель города?
|
|
Научи жополизов
| Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:00 | Сообщение # 24
|
Гости
| Завтра кинуться выдвигать.Тебе что юрки новоугляноского мало?
|
|
сменаколора
| Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:44 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Научи жополизов (  ) юрки новоугляноского мало Юрка даже на презентации брать перестали, он так, старая прокладка!
|
|
забыли
| Дата: Среда, 06.11.2019, 17:06 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата Sacha (  ) А, кто, против? Поэтому эдиногласно предлагаю переименовать ул.Ленина, в ул.им.Путина. Думаю потом место для бюста обсудим! Путин не нравится? А Ельцин?... Забыли? А я очень хорошо помню. Помню, как в 95-м вышел гулять с дочкой. Она сладко спала в коляске, когда мы чуть не попали под перестрелку. Среди бела дня! В центре города! Три трупа лежали на асфальте, накрытые простынками. Помню совершенно пустой холодильник и ежедневную печёную картошку – пожарить картошку было не на чем. Помню, как пытался продать единственный свой джемпер, чтобы купить еды. Простоял на морозе несколько часов в торговых рядах за Крытым рынком. Как прятал глаза от стыда тоже помню. Так и не продал джемпер. Помню толпы студентов в одном из корпусов СГУ, готовых удушить друг друга в очереди за гуманитарной помощью из-за границы. Помню слёзы моего научного руководителя у окошка кассы и её растерянный вопрос: как денег нет и не будет?! У меня в ломбарде обручальное кольцо… Сегодня последний срок… Толпа возбужденных студентов на секунду замолчала, расступилась перед профессором, пропуская её к выходу, а потом сомкнулась снова и пошла на штурм зарешеченного окошка кассы. Кассы, в которой не было денег. Помню, нашего президента-алкоголика! Неужто не помните?... А я помню. Стыдно вспоминать, но не даю себе забыть. ПОМНЮ! Помню бизнесменов, которые заказывали чеченцам детей своих конкурентов. А потом похитители почтой присылали родителям отрезанные детские пальцы. Помню, как при этом весь мир уверял – Россия на пути к созданию демократического государства! Знаешь, что я скажу тебе? – к чёрту такую демократию. Большими буквами – К ЧЁРТУ! И либералов, ностальгирующих по ней - К ЧЁРТУ. И ваши "святые 90-е" - туда же. И ещё. Путина не сдам. Именно потому что я - ПОМНЮ.
Источник: https://cont.ws/@chetverikova/1492679
|
| |  |
|
Блокадный хлеб
| Дата: Четверг, 23.01.2020, 18:16 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата Sacha (  ) Я за ул.им.Путина в Усмани!
Цитата Sacha (  ) А, кто, против? Поэтому эдиногласно предлагаю переименовать ул.Ленина, в ул.им.Путина. Думаю потом место для бюста обсудим! А может и большую скульптурную группу, В России стартовала масштабная акция «Блокадный хлеб», призванная напомнить о мужестве жителей Ленинграда, переживших блокаду миллионного города вражескими захватчиками. Ключевым событием является всероссийский урок памяти «Блокадный хлеб», который пройдет в образовательных организациях 27 января – в день снятия блокады Ленинграда.
|
|
возрадуемся
| Дата: Понедельник, 27.01.2020, 12:03 | Сообщение # 28
|
Гости
| Глава администрации Липецкой области подписал постановление об установлении величины прожиточного минимума на IV квартал 2019 года. В расчете на душу населения он составил 9 169 рублей. В III квартале 2019 года он был установлен в 9 399 рублей, во II квартале - 10 515 рублей.
Прожиточный минимум для трудоспособного населения в Липецкой области в IV квартале 2019 года установлен в 9 914 рублей, для пенсионеров — 7 710 рублей, детей — 9 308 рублей. Для трудоспособного населения прожиточный минимум в III квартале 2019 года составлял 10 174 рублей, для пенсионеров этот показатель был определен в 7 900 рублей, для детей - в 9 510 руб.
Величина прожиточного минимума, которая определяется в соответствии с действующим федеральным законодательством и законами Липецкой области, является основой для расчета различных субсидий.
|
|
Усманец
| Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:12 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Блокадный хлеб (  ) В России стартовала масштабная акция «Блокадный хлеб» И в связи с этим в Липецкой области снизили величину прожиточного минимума. Этой акцией липчанам сказали, что с таким кусочком хлеба в блокадном Ленинграде выживали, а мы тут зажрались. Что хотят. то и с нами творят!
|
|
дефицит
| Дата: Четверг, 30.01.2020, 08:42 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата Усманец (  ) с таким кусочком хлеба в блокадном Ленинграде выживали, а мы тут зажрались. Как пояснила медик, причиной бума ожирения во всех слоях населения стало окончание тотального дефицита продуктов около 10-15 лет назад. Для россиян в открытом доступе появилось огромное количество дешевой высококалорийной еды, которую употребляют в больших объемах, пишут «Известия». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/sociology/42718950/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
|
|
Усманец
| Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:05 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата дефицит (  ) причиной бума ожирения во всех слоях населения стало окончание тотального дефицита продуктов Нет, причиной ожирения стало, что жрём всё подряд и целыми днями за компьютерами сидим.
|
|
Стыдно!
| Дата: Пятница, 31.01.2020, 01:39 | Сообщение # 32
|
Гости
| Я считаю, что площадь нужно переименовать площадь в "Площадь лизожопов". Хорошо, что охрана и полиция не пустила усманских лизожопов на площадь к месту где проходил Путин! Многие готовы были целовать землю по которой он проходил, настолько было видно это раболепие перед лицом, которое по статусу выше вас. Вот так же заискиваете и перед начальниками, которые из-за этого вашего рабского чувства за людей вас не считают и называют вас - ...! А вы готовы на всё ради того, чтобы начальство ублажить! Как вы есть рабы во все века, так ими и останетесь!
|
|