Секреты хлебопечения - о судьбе усманского хлебзавода
|
|
Ага
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 17:46 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата Sacha (  ) И поэтому, кто - если не он?... Ну главный пахан - да! В условиях жизни по понятиям - конечно только он. Вам ватникам все решается только от пахана, на то вы и вата. )))
|
|
vytybt nj jyj
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 17:46 | Сообщение # 42
|
Гости
| Цитата Sacha (  ) кто - если не он?... Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен в эфире подкаста Fördomspodden шведского мужского журнала Café положительно отозвался о Владимире Путине. "Думаю, Путин хорош в качестве президента России. Хорошо, что он приглядывает за своей страной, потому что если бы на его месте был какой-нибудь слабак, неизвестно, чем бы все закончилось", — заявил он. По его словам, Россия обладает пятью тысячами ядерных боеголовок, поэтому очевидно, что этой стране нужен кто-то, кто наведет там "чертов порядок". "И с этим он отлично справляется", — добавил актер.Ведущий подкаста уточнил у Лундгрена, нравится ли Путин ему лично. "Да, черт возьми, я считаю его довольно крутым", — ответил актер. Он отметил, что янки (американцам) всегда нужен кто-то в качестве "плохого парня", и теперь русские возвращаются к этой роли. Пятидесятидевятилетний Лундгрен известен в первую очередь отрицательными ролями в боевиках: в частности, он сыграл русского боксера Ивана Драго в фильме "Рокки-4". Другие популярные фильмы с его участием — "Универсальный солдат", "Разборки в маленьком Токио", "Неудержимые". Год назад в интервью РИА Новости Лундгрен назвал Путина "зрелым политиком", у которого всегда есть план, и похвалил его за собранность и спокойствие.
|
| |  |
|
хм
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 17:49 | Сообщение # 43
|
Гости
| Ага, так ты ж, матка боска, свидомый! Аля бурже чубато-вышиватый?
|
|
Ага
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 18:20 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата vytybt nj jyj (  ) Американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен в эфире подкаста Fördomspodden шведского мужского журнала Café положительно отозвался о Владимире Путине. "Думаю, Путин хорош в качестве президента России. Хорошо, что он приглядывает за своей страной, потому что если бы на его месте был какой-нибудь слабак, неизвестно, чем бы все закончилось", — заявил он. Когда тебе заплатят хорошо, то можно и отписаться что-то хорошее...
Цитата хм (  ) Ага, так ты ж, матка боска, свидомый! Аля бурже чубато-вышиватый? Чего-чего???
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 26.10.2017, 19:28 | Сообщение # 45
|
 Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата это я (  ) С бутылки боитесь встать? )) Чё вы заладидили, бутылка... бутылка... Новости последних лет показывают что у полиции куда более развиты сексуальные фантазии нежели у вас, вот к примеру в Ставрополье фигурировала швабра, а в Томске гардина Дальше список пусть продолжают компетентные в этих вопросах личности, типа 2кило
Цитата это я (  ) посвящается апозиции форума Душевный музон!))) Прям гимн некоторых членов апозиции :D 
Цитата хм (  ) Ага, так ты ж, матка боска, свидомый! Аля бурже чубато-вышиватый? Не иначе шифровка в СБУ 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 26.10.2017, 19:28 |
|
Миша
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 09:02 | Сообщение # 46
|
Гости
| Анонимнус любую тему в херню и гомосятину переводишь,небось на власть имущих пашешь за тридцать серебряников.
|
|
3536
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 09:09 | Сообщение # 47
|
Гости
| ☺ а чё сидишь за планшетом в байадминистрации и чушь пишешь,Яровую бы на тебя.
|
|
Sacha или серёга
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 12:59 | Сообщение # 48
|
Гости
| Он ещё не выдвигался
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:44 | Сообщение # 49
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Миша (  ) небось на власть имущих пашешь за тридцать серебряников Мне поболе платят 
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Это он
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:51 | Сообщение # 50
|
Гости
| Знаю я вашего анонимуса все с планшетом сидит, в кабинетике главный специалист по безделью в администрации .В Ангре бердс все не наигрался,за что тебе деньги платят там.
|
|
одобрямс
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:14 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата Sacha или серёга (  ) Он ещё не выдвигался, а ты уже рвёшь задний мост..... Как и тут вас СерЁга опередил? Опоздали? Ай-яй-яй! Кутах им сор маймун, джаляб ана мана!
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:31 | Сообщение # 52
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Это он (  ) наю я вашего анонимуса все с планшетом сидит, в кабинетике главный специалист по безделью в администрации . Опачки... Я спалился 
Цитата одобрямс (  ) Кутах им сор маймун, джаляб ана мана! Аллах акбар епта!
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 27.10.2017, 16:33 |
|
шамайка треш
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:58 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Аллах акбар епта! Что это, недопонимание или тупо пофигизм? Игиловец или профурсист?
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:02 | Сообщение # 54
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата шамайка треш (  ) Игиловец или профурсист? Агент ЦРУ 
|
|
та ты чо?
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:11 | Сообщение # 55
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) ЦРУ Центральной районной У?
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:20 | Сообщение # 56
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата та ты чо? (  ) Центральной районной У? Ну ладно рассекретили Центрального Районного Управления по Безделию и Внесению хаоса и неразберихи в Усманском улусе 
|
|
КВН
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:37 | Сообщение # 57
|
Гости
| Цитата anonymous (  ) Центрального Районного Уринозаливанию форума Усмань48, может так? Оно и понятней и честней!
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 19:02 | Сообщение # 58
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата КВН (  ) Уринозаливанию форума Усмань48, может так? По сути да... Народу это нужно!))) Это хорошо показывают рейтинги TV программ о пользе уринотерапии и запихивании огурцов в зад (не срывая с грядки) 
|
|
за кого
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 06:06 | Сообщение # 59
|
Гости
| А Сноуден, это типа местный солитёр?
|
|
вчера по пять
| Дата: Суббота, 28.10.2017, 06:54 | Сообщение # 60
|
Гости
| Стоп - стоп! Харе жеребятиться! Давайте перейдём опять к той теме, с которой и начали обсуждение перспектив сохранения усманского хлебопрома! Статей аналитических, обзорных и вполне научно-технически-экономически ценных про эту отрасль в доступно виде очень даже много. И вот давайте на примере цитат одного такого труда прочтём между строк , что же такое усманский хлебзавод входящий в ныне ПАО"Лимак", и были ли предпосылки именно для улучшения этой стабильной, высокодоходной структуры? Цитаты: _ Ho в отрасли имеются и сильные предприятия с крепкой материально-технической базой, сложившимися рынками сбыта, постоянной активной работой по их расширению, грамотным и дальновидным лидером; сохранением профессиональных кадров и постепенным их обновлением за счет молодых специалистов; хорошим деловым контактом с местными органами власти, широким использованием научных разработок ГосНИИ хлебопекарной промышленности, тесным взаимодействием с партнерами в рамках Российского союза пекарей. К таким предприятиям относятся ОАО «Липецкхлебмакаронпром»,... И тут возникает вопрос кому и зачем понадобилось улучшать то, что и так лучшее?
|
| |  |
|