Как музыке идти? Ведь вы не так сидите
|
|
Прямой эфир
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 09:40 | Сообщение # 21
|
Гости
| Sacha пойми и успокойся,перемен в комитете в облзримом будующем не будет пока покровитель есть.Ты что думаешь мы не видим кого активно с её помощью пиарят,как карьеру молодые делают...А кому жаловаться ей на неё.Как у Высоцкого.. Да я же их читал.
|
|
Ну ну
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 09:45 | Сообщение # 22
|
Гости
| Обратишься и начнется травля мужа,детей...Конечно если ты из этих неприкасаемых как одна мадам,та может правду С.в глаза сказать,остальные от страха писаются.
|
|
и все же
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 13:33 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата Орлик ( ) .Сколько раз Саша не поднимает тему смены руководства роно,все заканчивается хренью всякой. Наверное Саша сам хочет занять руководящую должность?
|
|
Не верю
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 13:43 | Сообщение # 24
|
Гости
| Ну какие же вы извините идиоты,верите мол Саша написал и хозяйку овального кабинета отправят за её подвиги на ниве кризиса местного образования на пенсию.Пока в области покровитель не уйдет ей ничего не грозит.Улусовские мечтатели.
|
|
Оно
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:33 | Сообщение # 25
|
Гости
| Видела я эту Сашу.Мужеподобное создание.Ей опасно детей доверять -неопределенного пола оно.
|
|
Низко.
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:00 | Сообщение # 26
|
Гости
| Мне плевать на вашу мышиную возню не ненавижу когда так унижают человека.Но то что вы выше написали это подло и низко.Можно подумать твоя хозяйка ,и её сынок ,с упитыным,внучком красавцы писанные.Спортивные,просто супермодели.
|
|
хетбайк
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:06 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата Не верю ( ) Ну какие же вы извините идиоты,верите мол Саша написал и хозяйку овального кабинета отправят за её подвиги на ниве кризиса местного образования на пенсию.Пока в области покровитель не уйдет ей ничего не грозит.Улусовские мечтатели. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, телеведущий Максим Шевченко на церемонии награждения всероссийского открытого конкурса "Многоликая Россия" в Казани сказал в основе всех межнациональных конфликтов лежит экономический интерес. И если журналист сможет это понять и озвучит истинные причины, конфликт будет исчерпан. Нашей же усманской не дано не понять, не озвучить! Поэтому подгнившее становиться опасным и для покровителей в т.ч.!
|
|
НА
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:06 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата Оно ( ) Видела я эту Сашу.Мужеподобное создание.Ей опасно детей доверять -неопределенного пола оно.
И это очень похоже
|
|
Ответ
| Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:44 | Сообщение # 29
|
Гости
| Им можно они красавицы так что ли.Стыдно господа,а еще учителя.
|
|
замухрыхи
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 07:19 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата хетбайк ( ) Поэтому подгнившее становиться опасным и для покровителей в т.ч.! всё то он верно, но только всё это не прогнившее, а протухшее! Посмотрите на это, кто рулит? редакция, соцзащита, образование, медицина и т.д.! боженьки же ш ты мой, за что?!
|
|
за то
| Дата: Понедельник, 09.10.2017, 09:31 | Сообщение # 31
|
Гости
| ЗА ваш П-ИЗМ,МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ и ПОСУДАЧИТЬ о ЧУЖИХ ПРОБЛЕМАХ!
|
|
таперича
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 08:17 | Сообщение # 32
|
Гости
| Теперь то я понял почему в усманских школах физкультуры нет, что бы дети росли хилыми! Кто ответит за развал школьного образования?
|
|
на удачу
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:39 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата 12345 ( ) наоборот у нас все цветет и благоухает, и летает над городом, на вертолёте! волшебник, блин!
|
|
Без удачи
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:59 | Сообщение # 34
|
Гости
| Какой волшебник,ненасытный,властный маразмат...
|
|
Аква
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:12 | Сообщение # 35
|
Гости
| А может на ми-8 шукают достижения системы образования района,большое видится на расстоянии.
|
|
Не а
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:17 | Сообщение # 36
|
Гости
| Их надо с увеличительным стеклом рассматривать...
|
|
Марк
| Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:19 | Сообщение # 37
|
Гости
| Валетова нельзя слишком много знает лишнего.Хотя если бы этот Коррадо Каттани пришел во власть может коррупции бы поменьше было.
|
|
Патриот
| Дата: Среда, 11.10.2017, 11:58 | Сообщение # 38
|
Гости
| Затравили Sacha,а ведь он или она умные мысли говорил(а).Кто же теперь вступится за нас сирых...
|
|