| В десяти регионах России могут смениться губернаторы | 
|  | 
| 
| Вот оно 
 | Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:34 | Сообщение # 21 
 |  | Гости 
 | 10.10.2017, 18:58:05 Президент Владимир Путин обсудит в Воронеже вопросы развития сельского хозяйства

Воронеж. 10.10.2017. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», в ближайшее время в Воронеже должно состояться совещание по вопросам развития сельского хозяйства, которое планирует посетить президент РФ Владимир Путин. После глава государства отправится в Липецкую область, где осмотрит отраслевые инвестпроекты. Об этом «Абирегу» сообщили сразу несколько источников в региональной власти.

По предварительным данным, мероприятие запланировано на 13 октября. По другой информации, визит господина Путина может состояться 16 или 17-го.

Совещание в Воронеже должны также посетить министр сельского хозяйства Александр Ткачев и полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов. Уже сейчас в город съезжаются делегации с различными высокопоставленными чиновниками.

Как уточняют источники, из Воронежа Владимир Путин полетит в Липецкую область, где посетит Усманский район. В местной администрации подтвердили, что готовятся к приезду главы государства, однако от подробных комментариев отказались.

Еще один собеседник «Абирега» рассказал, что президент должен осмотреть усманскую площадку тепличного комплекса компании «Овощи Черноземья» (входит в состав ставропольского АПХ «ЭКО-культура»). Проект стоимостью 24 млрд рублей стартовал год назад.

Напомним, что последний раз Владимир Путин посещал Воронежскую область в начале 2015 года. Тогда на Рождество он принял участие в богослужении в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Отрадном. В Липецкой области глава государства был последний раз в 2008 году еще в бытность премьер-министром.

|  |  |  |  | 

| 
| 
| Ясно 
 | Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:38 | Сообщение # 22 
 |  | Гости 
 | То то военные вертолеты летают. 

|  
 | 
| 
| но пасаран 
 | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:08 | Сообщение # 23 
 |  | Гости 
 | Эх, а я то думал, что за спрос на наколенники! Это же надо было дожить, а помню ведь как вчера, с восторгом и всевеликой радостью мы ждали Фиделя, в Усмань!

|  
 | 
| 
| ОБС 
 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:30 | Сообщение # 24 
 |  | Гости 
 | Цитата но пасаран (  )  мы ждали Фиделя, в Усмань!Отлучение от кресла Дуралёва произойдёт в Усмани!

|  
 | 
| 
| не сказать 
 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:36 | Сообщение # 25 
 |  | Гости 
 | Цитата ОБС (  )  произойдёт в Усмани!Да оно уже произошло, просто он об этом узнает чуть позже!

|  
 | 
| 
| ПРОШУ 
 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 12:36 | Сообщение # 26 
 |  | Гости 
 | Господи,услышь и избавь нас от словоблуда! Сколько всё это может продолжаться... 

|  
 | 
| 
| Ещё один. 
 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 13:13 | Сообщение # 27 
 |  | Гости 
 | Президент России Владимир Путин подписал приказ об отставке с поста губернатора Псковской области Андрея Турчака. 
 Об этом заявил пресс-секретарь главы госдарства Дмитрий Песков.

|  
 | 
| 
| урусмартан 
 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 13:25 | Сообщение # 28 
 |  | Гости 
 | А я так вам скажу, надо Мазо в губернаторы! 

|  
 | 
| 
| Чиновник 
 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 19:03 | Сообщение # 29 
 |  | Гости 
 | Я только за. 

|  
 | 
| 
| фронда 
 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 19:22 | Сообщение # 30 
 |  | Гости 
 | Цитата Чиновник (  )  Я только за.И я, и я, ия...иЯ!!!
 Михалыча в обком! Дуралёва в помощники Мутко!
 Ура!

|  
 | 
| 
| памятник 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 08:37 | Сообщение # 31 
 |  | Гости 
 | Как бы мы его не обгаживали на страницах - без него все равно будет плохо. Альтернативы нет. Из его замов - некого поставить, об Алеше я вообще молчу. 

|  
 | 
| 
| картина маслом 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:01 | Сообщение # 32 
 |  | Гости 
 | Цитата памятник (  )  Как бы мы его не обгаживали на страницах - без него все равно будет плохо. Альтернативы нет. Из его замов - некого поставить, об Алеше я вообще молчу.

Вот и разгонять надо всю эту команду бездельников.Их специально таких набирают придурковатых,преданных заднице,а умных сьедают И так по всей стране.....

|  
 | 
| 
| нежим-жим! 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:09 | Сообщение # 33 
 |  | Гости 
 | Цитата памятник (  )  Как бы мы его не обгаживали на страницах - без него все равно будет плохо. Альтернативы нет. Из его замов - некого поставить, об Алеше я вообще молчу.А кто видит гадости?
 Заслуг то много! Пивнухи все ликвидированы, а то что Голубятник торгует, так это малый бизнес!
 Заводы начал строить, вот смотри и верфи замутит, раз с мессершмитами не вышло!
 ДРСУ по нож пустили, так свято место пусто не бывает, может те же немцы нам будут дороги строить!
 И так везде, шаг назад, три вперёд, а Лёху, чо пристали к чуваку, у него же ишшо время есть, он вам ишшо покажет, стать молодецкую!

|  
 | 
| 
| стихоплет 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:33 | Сообщение # 34 
 |  | Гости 
 | Не приехал дядя ВОВА Жди отставки Королева
 И всей кодлы за одно
 все дерьмо,дерьмо,дерьмо.................

|  
 | 
| 
| умора 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:13 | Сообщение # 35 
 |  | Гости 
 | Распогодиться однако И нагрянет, как всегда
 Прилетит, как то торнадо
 Не был бы Вовой он тогда!
 Владимир Путин 13 октября не поедет в Липецкую область для участия в совещании по вопросам сельского хозяйства, а проведёт мероприятие в Воронеже. Об этом сообщают липецкие СМИ. В Усмани делегации не дождались приезда главы государства и отправились в столицу Черноземья.
 Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/371846.html

|  
 | 
| 
| Аллегрова почти 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:41 | Сообщение # 36 
 |  | Гости 
 | Я ждала, тебя так ждала! Ты был мечтою моей хрустальную! (это Путину)

|  
 | 
| 
| Тоже почти Аллегрова 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:43 | Сообщение # 37 
 |  | Гости 
 | Не растраивайтесь, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, а то на форуме уже и поговорить было не о чем - а к приезду вон сколько проблем обсудили! 

|  
 | 
| 
| Ваня 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:52 | Сообщение # 38 
 |  | Гости 
 | Хоть бы к нам Киркоров что ли по приехал в местный ДК. 

|  
 | 
| 
| Печерин 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:48 | Сообщение # 39 
 |  | Приезжий Пользователи Статус: Offline

| Новый хит в регионах 

|  
 | 
| 
| Почти головогрудь 
 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:30 | Сообщение # 40