ЧП в школе № 2
|
|
Нетак
| Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:22 | Сообщение # 61
|
Гости
| Господа учителя как вы задолбали своими местами и трусостью нет чтобы собрать подписи за её отставку и в область,не уйдет она никуда,скоро правнуки пойдут,а как вы хотели медали,пристроить потеплее,да и по поводу покровителя не забываем(вот вам и секрет её прозоливости и живучести на этом месте),и по поводу никчемного сына ,да и непонятного внучка,они без неё нули.Да и скучно будет без неё,придеться пахать за звания и значки,а не просто получать по близкому знакомству или родне в силовых структурах и не будет,не травли директоров,учителей,а то и школ.
|
|
Так
| Дата: Среда, 27.09.2017, 11:54 | Сообщение # 62
|
Гости
| Ну и сколько еще она рулить будет,ей наверно уже под 70 лет.Как мать её понимаю воспитала маменкины сынками и сына,и внука.Но надоело,что одни должны пахать зарабатывая хлеб насущный,а своим домочадцам устроила коммунизм.
|
|
ДА
| Дата: Среда, 27.09.2017, 12:46 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата Вот бы и в образовании! (  ) возрастной порог для конкретного руководителя может быть увеличен до 70 лет, если такое решение примет коллектив медучреждения. А коллектив примет.
|
|
Местный
| Дата: Среда, 27.09.2017, 15:19 | Сообщение # 64
|
Гости
| Цитата Вопрос (  ) Хватит побарствовала со своим семейством,дай дорогу молодым.
Вот оказывается в чём дело. Уж очень молодому поколению ПОБАРСТВОВАТЬ хочется. А я и думаю,что же такой ветер с запахом говнеца поднимается? А оказываетя очень БАРСТВОВАТЬ хочется. Придут новые бояре, а для простого смертного - ничего не изменится. Молодёжь начнёт ставить СВОИХ и набивать свой карман. И так же в их адрес полетят такие же проклятия. Это я вам точно говорю, потому что это уже в крови, это уже менталитет - хапать, хапать и хапать, и ртом и жопой!
|
|
Наблюдатель
| Дата: Среда, 27.09.2017, 16:47 | Сообщение # 65
|
Гости
| Ну а чего молодежь сейчас наглая,правда все благодаря своей мамочки ,нет еще и 30 а ты лауреат,стипендиат,претендент на грант,чего ж о кресле комитетском не помечтать. .
|
|
Android
| Дата: Четверг, 28.09.2017, 08:16 | Сообщение # 66
|
Гости
| Даешь молодежь.Перемен ,мы ждем перемен.
|
|
Селянин
| Дата: Пятница, 06.10.2017, 09:10 | Сообщение # 67
|
Гости
| Кругом столько талантливой молодежи,неужели до сих пор так никто и не сменит эту алчную интриганку Суливон.Сколько хороших людей пострадали из-за неё.Там где она вечно интриги ,человеческая боль, травля.Часто сижу на совещаниях и вижу ,как ей самой все самой надоело.Тогда все ради чего.Можно было конечно много ,что сказать про её семью,но я не буду...
|
|
тряпкуврот
| Дата: Пятница, 06.10.2017, 10:16 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата Селянин (  ) неужели до сих пор так никто и не сменит Смени ты свою тему.Надоела уже.Тогда писала аж 72 страницы желчь изливала.Ну и что приработалась? Нигде со своей желчью не пригодишься.Поэтому в преподавательсвком коллективе не сгодилась,иди в ТРЦ уборщицы требуются.Не опоздай!
|
|
Бабушка
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 09:22 | Сообщение # 69
|
Гости
| Что то на форуме скучно стало,нет новых разоблачений про Суливон и ее систему руководства.
|
|
Полная веселуха
| Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:42 | Сообщение # 70
|
Гости
| О чем говорить ничего не меняется,плетью обуха не перебить.И чего вы хотели услышать,что теперь принимают на работу не по протекции и обьему сумок мам ,что платить стали тем кто везет,а не тем кто жопу лижет,что у нас некоторые успевают и там и сям,даже магазинчик будучи на службе содержать,и как без году недели,а им грант и медаль.Вот тут пишет тряпкуврот,могу фамилию твою назвать вечно прогибаешься перед ней,а у самой что в запасе,ничего.Не было у тебя горя девочка моя,вот был муж и ты его потеряла бы из за клеветы..
|
|
Да
| Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:28 | Сообщение # 71
|
Гости
| Все эти разоблачатели,преследуют только свои цели.Подсидеть,посадить своего человека,смешать с грязью и ничего более.
|
|