Предвижу большую воду в Усмани!
|
|
drakon
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:28 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Усмань утонет в воде!вижу сны где лога города переполнены водой и вода разрушает много построек старого покроя но каменные дома стоят как волнорезы. самое ужасное что вода подняла весь мусор на поверхность и тонущие люди захлёбывались в собственном труде многолетнего замусоривания наших логов! жертвы забирала вода без жалости! как будто говорила что вас предупреждали не раз а теперь вы глотните кровь планеты с вашим ядом! я молю господа о пощаде но чувствую что этот корабль где нас долго собирали. он не слышит здесь зона его отчуждения! да всё так соглашаюсь я! да Господи мы грешны и вроде бы дело не в чем да только родилось поколение никчёмного народа. сколько не предупреждай или не говори всё идет к неизбежному концу! а что если я скажу что это не сон а видения которое преследует не одного даже не двух а людей с хорошим чувством самозащиты! да так и есть прослушав соседей друзей и просто народ в городе понимаю что все трусы по одиночке! вместе все сила! знайте невинные души не пострадают! раскаявшихся бог сохранит! а другие их более 55%! но почему они должны быть среди нас????? мы с богом, мы с добром и светом а остальное не с нами! Так ради проверки загляните в лога и задайте вопрос прав ли я???
|
| | |
|
Sergey)
| Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:52 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Проверенные
| В поликлинику с этим не пробовали сходить?
Сообщение отредактировал Sergey) - Воскресенье, 21.04.2013, 12:53 |
|
drakon
| Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:48 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Проверенные
| конечно пробовали но там ещё круче топь
|
|