Цитата картина маслом (

)
Лора,не смотри ты эту пропоганду Кисилевых и Соловьевых и им подобных
к чему мне они??? не смотрю я их! всё началось много лет назад! слепая бабушка просила пересказывать ей новости! изо дня в день я стала отличать правду от рекламы и пропаганды! понимаете что то внутри говорит это вот правда а это нет! потом уже вышли разные программы а вот мы мир познавали от учителей! например учитель географии Царствие ей небесное могла своим рассказом перенести весь класс в места где она бывала! раньше каждую учительницу географии учили из года в год а она нас постоянно чему то новому! в отпуск в те места где не бывала! там я и узнала о том как же сложена наша планета! потом она нам очень многое поведала о народах и странах и уже тогда могла дать любой прогноз!Добавлено (03.09.2017, 17:25)
---------------------------------------------
научила нас! в целях самосохранения в случаях разных опасных катаклизмов! такая страна как Америка всегда была на слуху и многие тайно мечтали перебраться в райский сад! коммунизм нам простым людям открыл весь аспект капитализма! мы с детства были научены что обеспеченный не станет заботится о народе только патриот своей страны спасёт её! а значит разум сразу за рубал богатство у власти! и вот как бы он не сопротивлялся неизбежно случилось страшное!
Цитата картина маслом (

)
Им столько бабла платят чтобы они народ дурили.У нас своих вампиров хватает,которые пьют кровь у народа.Вся эта стая оборотней сидит с 91 года разрушая страну и уводя деньги за границу,покупая там замки,квартиры.Нам твердят одно,а сами своих жен и детей обеспечивают двойным гражданством.Враги кто рядом,кто не дает народу честно работать и нормально жить...........
вот это!!!
Цитата НуДаа.... (

)
Там под дулом ствола почти вся страна работает за хлеб воду,
это понятно! что царь сказал то и сделают! и с другой стороны! миллионер! тот кто беды то и не видел простой человеческой! где он господин и бог! прикиньте с двух сторон два единоличника! добавьте сюда больных русофобией и коктейль зла в полном составе!Добавлено (03.09.2017, 17:30)
Цитата НуДаа.... (

)
В будущем: тоталитарные строи вымрут, как и их предводители. (будут казнены)
не так важны слои! важны духи! кем ты был в том или этом строю дело твоё! всё известно уже! тем перед кем вы в ответе! а вот исправляться никогда не поздно! и даже если все говорят всё пипец знайте пока вы в строю вы всё можете изменить!
а в строю вы пока бьётся сердце!Добавлено (03.09.2017, 17:39)
я не знаю кто нибудь думает что богатым мы не платёжеспособные нужны??? не в счёт прислуга услуга и трансплантация органов!???? вот и здесь всё понятно Америке война нужна для выживания! Пхеньяну война нужна для славы предводителя! нам воина ненужна хоть и повоевать нам есть где! любое содрогание планеты плачевно отражается на её дрожи! погибают и наши люди а кто то для устрашения друг друга только кнопки с приказами нажимает! тонем господа потихонечку! смеюсь над недальновидностью наших властей! Сочи затонут, а мы туда денег ввалили!