Заморозил май
|
|
lora
| Дата: Вторник, 30.05.2017, 18:45 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата а мне пох ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) тогда пиздeц эту миру точно. КАК ЖЕ ПРАВЫ ВЫ!
она
|
|
понторез
| Дата: Среда, 31.05.2017, 15:47 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата зема ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Заморозил май Даже в мае, когда разлиты́ белой ночи над волнами тени, там не чары весенней мечты, там отрава бесплодных хотений!!!!!
|
|
Пресс-служба ст.№1
| Дата: Среда, 31.05.2017, 17:29 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата lora ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ваше копошения напоминают мне клоаку дерьма перенаселённую глистами
Понятно теперь, почему lora опубликовала пасквиль на наш труд! Ей не нравится, что в нашей столовой гораздо чище, чем в упоминаемой ею клоаке с глистами! Велики ее познания в дерьме! ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
гуртман
| Дата: Четверг, 01.06.2017, 09:33 | Сообщение # 25
|
Гости
| Надо открывать новую тему типа где можно покушать в Усмани и не пожалеть о случившемся. Но это же как надо не любить готовить если это делать из неправильных, там гнилых и просроченных, и с червями , продуктов. Помню в Зарнице, был такой ресторан на вокзале, теперь тама Лёха линолием торгуя, вот там принесла Лариска второе, гарнир рис и гляжу червячочек один, второй, так они тогда просили не шуметь и быстренько яишницу сварганили. А щас то, всякие красители-усилители, разрыхлители-растворители, химка одна, ну или не еда она, не еда!
|
|
понторез
| Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:29 | Сообщение # 26
|
Гости
| Тема потеряла актуальность! Наступило ЛЕТО!!! Скоро будет до +30.....
|
|
казется теплё, Ё
| Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:27 | Сообщение # 27
|
Гости
| Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил о том, не стоит преувеличивать значение холодной весны в Центральной России. Март был очень теплым, апрель в пределах нормы, а май - чуть больше чем на 2 градуса ниже нормы.
|
|
тундра рф
| Дата: Суббота, 03.06.2017, 18:29 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата казется теплё, Ё ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) чуть больше чем на 2 градуса ниже нормы. Пожилая женщина насмерть замерзла в Петербурге на автобусной остановке, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник в медицинских кругах города в субботу.
|
|
печаль
| Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:29 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата а мне пох ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) с каждым днем все стремнее мне видится наше общество 100%
|
|
украина
| Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:39 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата понторез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Наступило ЛЕТО!!! Скоро будет до +30..... не дождетесь!
Цитата печаль ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) с каждым днем все стремнее мне видится наше общество
Это потому что наши глаза стали открываться
|
|
плюмбум
| Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:41 | Сообщение # 31
|
Гости
| За последние сто лет люди-человеки основательно влезли в изначально саморегулируемую климатическую систему, и она уже не успевает отрабатывать, возвращаться к некому балансу. Как результат, возникают нетипичные или экстремальные погодные события, и их с каждым годом становится все больше и больше. Посильный вклад в разрушение природы вносят и отдельные наши "земляки",засирающие и гадящие вокруг.Напомню одну из мудростей индейцев -"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.".....
|
|