«Кожаный мяч» 2017 года
| Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:52 | Сообщение # 1
|
Гости
| Команды-победительницы Областных Соревнований среди девушек могут быть допущены к участию в III (финальном) этапе всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» 2017 года. Отбор участников III этапа осуществляет Минспорт России. Всего в финальных соревнованиях примет участие по 16 команд в каждой возрастной категории. - 2006-2007 гг.р. 20 -28 мая , г. Анапа, Краснодарский край; - 2004-2005 гг.р. 13 - 21 июня, г. Туапсе, Краснодарский край; - 2002-2003 гг.р. 24 июня - 02 июля, г. Салават, Республика Башкортостан.
Состав команд
- в младшей возрастной группе – 14 игроков (9х9) - в средней возрастной группе – 13 игроков (8х8) - в старшей возрастной группе – 16 игроков (11х11)
Продолжительность матчей
- в младшей возрастной группе – 30 минут, два тайма по 15 минут, - в средней возрастной группе – 40 минут, два тайма по 20 минут, - в старшей возрастной группе – 50 минут, два тайма по 25 минут.
Размер поля
- в младшей возрастной группе – 1/2 стандартного поля - в средней возрастной группе – 1/2 стандартного поля - в старшей возрастной группе – стандартное поле.
Требования к участникам и условия их допуска
К соревнованиям допускаются детские дворовые команды, команды спортивных клубов по месту жительства, школьных спортивных клубов, команды учреждений дополнительного образования детей спортивной направленности, детско-юношеских спортивных школ всех категорий, не принимающие участие в межрегиональных и всероссийских соревнованиях по футболу и мини-футболу, проводимых в рамках II части Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2017 год (зональные соревнования МОО «Урал и Западная Сибирь» Первенства России по футболу и мини-футболу).
Участники соревнований, выступающие за школьный спортивный клуб, должны обучаться данной общеобразовательной организации.
Участники соревнований, выступающие за дворовую команду, команду спортивного клуба по месту жительства, команду учреждения дополнительного образования детей спортивной направленности, детско-юношеской спортивной школы, должны проживать на территории одного муниципального образования, где размещается указанная организация. Выполнение данного требования должно быть подтверждено печатью и подписью руководителя соответствующего муниципального образования на заявочном листе команды.
К участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды и учащиеся специализированных детских-юношеских спортивных школ и детских-юношеских спортивных школ всех категорий, академий футбола, футбольных школ олимпийского резерва и футбольных школах при профессиональных футбольных клубах, принимающие участие в соревнованиях, в рамках II части Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2017 год.
Участник соревнований, зарегистрированный в ЕИАС РФС в качестве учащегося специализированной детской-юношеской спортивной школы, академии футбола или футбольной школы при профессиональных футбольных клубах, может принимать участие в Соревнованиях только по истечению 6 (шести) месяцев после снятия его с регистрационного учета в вышеуказанной футбольной школе в ЕИАС РФС.
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|