Доброго времени суток. Информация на сайте о страховых компаниях устарела. Отпишитесь кто знает какие компании у нас в Усмани работают на текущий момент. Кто был в росб***ьстрахе у них все так же без допов не продают? И что за контора на мебельной фабрике?
прежде чем идти в СТРАХ не поленись скопируй все законы, которые они нарушают , требуя страховки. и -самое главное сразу не говори , что ты не будешь страховать жизнь, пусть "светанут" бланки , а то могу сказать бланков нет и досвидос.
Доброго времени суток. Информация на сайте о страховых компаниях устарела. Отпишитесь кто знает какие компании у нас в Усмани работают на текущий момент. Кто был в росб***ьстрахе у них все так же без допов не продают? И что за контора на мебельной фабрике?
компания однодневка,полиса клоны компании ,скупают по дешовке и продают на сайте рса проходят а как с выплатами то облом.....
я уже боюсь идти в росгосстрах они мне на мою малявку страховку насчитали на 9600р хотя и стаж есть.Такое ощущение что я езжу не на машине а на танке.Страховала в новой компании в здании макса и вышло всего 3300 за год.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.