выборы не за горами
|
|
лунтик
| Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:30 | Сообщение # 1
|
Гости
| будет ли жизнь в городе лучше с новым главой администрации ?
|
|
думаю нет..
| Дата: Среда, 15.03.2017, 04:29 | Сообщение # 2
|
Гости
| Система настолько прогнила, что уже ничего не поможет.
|
|
Sacha
| Дата: Среда, 15.03.2017, 14:00 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| В партии «Единая Россия» выработан план усиления работы в интернете. Депутатам правящей партии будет настоятельно рекомендовано завести себе странички в соцсетях в случае их отсутствия и активно их вести. Неужели и наши, усманские, поделятся своими интимными и мыслями в т.ч.? А то рыбаки рассказывают, что сейчас уже в каждом затоне и усынке сидят в засаде ачуры, а если и их заставят завести страницы? Представьте, что тогда браконьеры на рынке будут продавать вместо свежей сетевой рыбы!
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
коренной
| Дата: Среда, 15.03.2017, 22:26 | Сообщение # 4
|
Коренной житель
Проверенные
| беда в том , что никто не хочет брать на себя ответственность и лезть в это болото.
житие мое....
|
|
Sacha
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 08:00 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата думаю нет.. ( ) Система настолько прогнила, что уже ничего не поможет. Может и не может, но пытается! А вот эти попытки - "Прошла встреча руководителя Представительства ЧР в Липецкой области Адама Хакимова со студентами из Чеченской республики, учащимися в Липецких вузах. В ходе встречи былы выбраны активисты для создания регионального отделения молодёжной организации "Патриот". Вам это не напоминает создание общественной НКО, только из выходцев Дагестана? Это было в Липецкой губернии, шесть лет назад! Под те выборы.
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь. {В. Гюго}
|
|
11
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:31 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата думаю нет.. ( ) Система настолько прогнила, что уже ничего не поможет. Можно сваливать всё на систему, на власть, на соседа, а можно просто приспособиться к условиям
|
|