anonymous
| Дата: Среда, 22.02.2017, 17:53 | Сообщение # 1
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| В продолжение около/полу/совсем криминальных тем связанных со шк. №3
Лирическая предыстория: не так давно, посещал я окрестности вышеуказанного, общеобразовательного учреждения. Был бухой, ну и естественно хотелось еще, ибо путь впереди был не близкий было принято разумное решение - догнаться. Определив по видимым ориентирам свое местоположение в пространстве, я направился к близлежащей торговой точке за пивасиком, с гордым названием на букву Д... Как говориться не что не предвещало)
Собственно сабж: завалившись в помещение торговой точки, я попросил выдать мне литр пива и хотел было уже отсчитать наличность и свалить, как в относительной тишине прозвучало требование предъявить паспорт) Забегая вперед, могу сказать что документ удостоверяющий личность с собой был, да и без пива я тогда все же не ушел, дело тут скорее было в очень странном чувстве именуемом интуицией, а не в самой реплике о паспорте, и это чувство подсказывало мне что не все тут просто. К этому могу добавить что я уже давно выгляжу не молодо и покупаю там не в первый раз. ![dry](/.s/sm/2/dry.gif)
На мой встречный вопрос ̶к̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶x̶.̶.̶.̶я̶ почему так? Я услышал душераздирающую и в тоже время увлекательную историю из цикла - барыги тоже плачут, собственно она: Не так давно, а именно с точно не названного мне времени, МД (расшифровка есть в инете) из школы № 3 повадились бегать после уроков, ну или вместо них за бухлишком в магазин неподалеку. Торговля процветала и "шелковый путь" только набирал обороты, все было прекрасно до момента пока МД не поняли что пивасик можно иметь и на халяву если применить немного смекалки с использованием современного оборудования. Схема была проста и гениальна одновременно! ![cool](/.s/sm/2/cool.gif)
Вступив в преступный сговор и распределив роли они преступили к реализации своего плана. Выглядело это так, команда разбивалась на две группы, одна из которых должна была уговорить продавца продать им алкогольный напиток под любым предлогом. Вторая в это время снимала правонарушение на телефон. После того как первая группа покидала торговый зал с щенячьим визгом, группа №2 согласно разработанному, преступному плану предъявляла продавцу магазина неопровержимое доказательство совершенного злодеяния. Далее, предлагала решить вопрос без привлечения компетентных органов, а в качестве благодарности просили некоторое количество "огненной воды", в противном же случае клятвенно обещали передать видеозапись "куда надо")
Напоследок хочу сказать что, выяснять сколько литров профита они получили, или же получили по ст. 181 УК РФ (Вымогательство) с это схемы я не стал, было лень да и дело не мое) Посмеявшись от души, показав паспорт я забрал свой пивасик и продолжил путь ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 23.02.2017, 00:02 |
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
Митя
| Дата: Среда, 22.02.2017, 23:08 | Сообщение # 2
|
Гости
| anonymous, У Вас определенно литературный талант.
|
|