Продавцу в Связном!
|
|
нигер
| Дата: Среда, 01.02.2017, 11:22 | Сообщение # 1
|
Гости
| Покупал наушники, такие же какие были в ушах, когда шел в магазин, естетственно при покупке начал сравнивать!.. (там фишка новые должны звучать без баса и потише немного, потому что не прогретые, там 2-3 недели, могут прогреваться, смотря как слушать) Короче слушаю, и смотрю хач мои наушники себе в уши сует, я говорю: "не надо мои мерять", он как будто делает вид что не слышит. (еще бы 5 сек. и ему с кулака в ипло мог бы всадить, поэтому быстрто удалился, чтобы не начудить , чуть не забыл коробку от новых наушников и чек!)
Наушники походу нормальные, сейчас пришел прослушал, низких частот нет и потише, как и должны не прогретые звучать!
Некоторые виды людей, "породы" - бесят, можно же и не сдержать неконтролируемую агрессию..!?
(покупал в этом отделении связного 3 пары наушников, считая какие купил сегодя, видеокамеру, два смартфона, ноутбук, и тут твои наушники, которые кроме тебя никто никогда в уши себе не засовывает, их пытается засунуть себе этотхач, игнорируя просьбы того не делать, на просьбу не засовывать себе в уши, он сказал: "вы наши пробываете?", я сказал "я купил их", а мне сдачу уже дали, все отдали уже, из-за таких продавцов - в магазин не буду их ходить, хотел еще ноут взять там, - в Воронеж доеду не проблема!, а то можно не удержаться у себя в руках(((
Не расист, если что! Но некоторые представители бесят до дрожи в зубах. Мои наушники только для моих ушей. (их чуть не засунул, а может засунул этот продавец связного!)
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
да нее
| Дата: Среда, 01.02.2017, 11:50 | Сообщение # 2
|
Гости
| я туда болне не пойду.- пока этого не уволят или не поднимут в должности и не отправят в другой город! (магаз нормальный, - товар качественный)
МОИ НАУШНИКИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО В МОИХ УШАХ!!! (а не в ушах всяких *** и ***) (первыц раз кто-то чуть не засунул, или может засунул, себе в уши!) (это все что пьешь сок, а кто-то берет его и еьет из твоей трубочки!)
|
|
Вообще лучше
| Дата: Среда, 01.02.2017, 11:55 | Сообщение # 3
|
Гости
| Как в эльдорадо в доме быта - одни девушки! )) (и сервис там норм, но связной больше нравился всегла) (до сегодня...((
|
|
777
| Дата: Среда, 01.02.2017, 12:05 | Сообщение # 4
|
Гости
| тукил разошелся))) опять свои фантазии начал писать
|
|
малолетки
| Дата: Среда, 01.02.2017, 12:14 | Сообщение # 5
|
Гости
| Писец!! Проблема века.Покупка наушников и наглый ...Малолетки глупые
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 01.02.2017, 12:17 | Сообщение # 6
|
![anonymous](/avatar/45/973827.png) Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 777 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) тукил разошелся))) опять свои фантазии начал писать Ну это уже прогресс, на этот раз ... и не каких вам геев ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Все норм, пиши дальше ![clap](/.s/sm/2/clap.gif)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
грамматрика..
| Дата: Среда, 01.02.2017, 12:26 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата активу ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) да их два вида, обрусевшие нет обрусевшие И нет
|
|
че?
| Дата: Среда, 01.02.2017, 12:38 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата малолетки ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Проблема века.Покупка наушников и наглый ...Малолетки глупые если бы они стоили 200 рублей, а не в 9 раз больше, то пофиг. ...я че дибил кота в мешке покупать, тем более раз попалась подделка этой модели. Шенхайзер 300-2 (очень крутые наушники, которые ломаются через 2,5 года стабильно, а гарантия 2 года)
Короче забейте!, тему закройте.
|
|
и...
| Дата: Среда, 01.02.2017, 12:42 | Сообщение # 9
|
Гости
| Мои уши == мои наушники!.. Никто их не одевает кроме меня... А тут в магазине чуть не обели или может одели.((((
|
|
ва чё!
| Дата: Среда, 01.02.2017, 14:24 | Сообщение # 10
|
Гости
| вот тебе и чё! У тя проблем других просто нет кроме этой.смешно ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
|
|
ruma
| Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:56 | Сообщение # 11
|
Обжившийся
Проверенные
Статус: Offline
| мммммм да.... ![sad](/.s/sm/2/sad.gif)
|
|