Проверь сдачу не отходя от кассы
|
|
ОТВЕТ НА ТЕМУ
| Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:39 | Сообщение # 21
|
Гости
| В развитых странах есть такое понятие как чаевые, так как там работа продавцов и официантов низкая, в Канаде, например, что-то что стоит в магазине продуктов 10$ - будет стоить 14$, вам пробьют чек на 14., потому что 3 бакса налог с продаж, 1 бакс чаевые продавцу или оффицианту...
(если человек торгует сам в своей лавочке, чаевых может и не быть, скорее всего)
Там нет понятия взятка, там чаевые и страховка здоровенная, которую каждый месяц, каждый платит.
Поэтому тема неактуальна особо, я знаю почти все магазины центральной части Усмани, где утаивают сдачу.
Тупо говорите сразу: недосдали, считая при продавце и все. (если надо вернуть)
|
|
777
| Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:01 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата ОТВЕТ НА ТЕМУ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) В развитых странах есть такое понятие как чаевые, так как там работа продавцов и официантов низкая, в Канаде, например, что-то что стоит в магазине продуктов 10$ - будет стоить 14$, вам пробьют чек на 14., потому что 3 бакса налог с продаж, 1 бакс чаевые продавцу или оффицианту...
(если человек торгует сам в своей лавочке, чаевых может и не быть, скорее всего)
Там нет понятия взятка, там чаевые и страховка здоровенная, которую каждый месяц, каждый платит.
Поэтому тема неактуальна особо, я знаю почти все магазины центральной части Усмани, где утаивают сдачу.
Тупо говорите сразу: недосдали, считая при продавце и все. (если надо вернуть)
У нас и без развитой страны все кому не лень стараются бедного россиянина на..бать и взятки и налоги и отъем пенсионных накоплений и сбережений причем несколько раз.За это на Руси головы рубили ,когда мойш к власти и деньгам не допускали.А сейчас грабят кому не лень.......................
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
ясно
| Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:35 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата 777 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) и отъем пенсионных накоплений Особенно пенсионные работники,как вредители никогда не подскажут,если прибавка,но зато в суд если не доплатил им в их"фонд"
|
|
Нефть
| Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:53 | Сообщение # 24
|
Гости
| А в микрараёне недоливат на Роснефти! И вода в баке!
|
|
Мещерин
| Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:58 | Сообщение # 25
|
Гости
| У баптистов по карточкам НЕ платите. Вздумали сбор 2% брать. Креста на них нет!
|
|
ЯЯЯ
| Дата: Среда, 15.02.2017, 14:41 | Сообщение # 26
|
Гости
| И продавцы в "Хлеб да Соль"-одна смена суперская. а вторая как волчицы. А ГДЕ ЖЕ 2 СМЕНА С ХОРОШИМИ ПРОДАВЦАМИ? ИХ ВЫЖИЛИ!
|
|
житель Усмани
| Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:44 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата 777 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ,вот и тянут с народа ,хотя нефть по конституции тоже народная как и газ
А вот это неправда! Прочтите Конституцию! Народу по новой Конституции ничего уже не принадлежит, кроме дырки от бублика.
|
|