А у вас есть автомобиль?
|
|
банкинг
| Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 06:35 | Сообщение # 1
|
Гости
| Согласно результатам исследования, средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в нашей стране за 10 месяцев 2016 года составила 1,37 млн рублей, а среднемесячная начисленная заработная плата в Липецке достигла 25 тыс. рублей. Таким образом, собрать эту сумму среднестатистический житель Липецка сможет за 41 месяца или немногим менее четырех лет. Возникает вопрос, сколько лет понадобиться семье из пяти человек копить на автомобиль, если з/плата обоих родителей на уровне 20 тыс. Пусть там гробовых ещё три косаря, за газ и свет зимой около пятёрки и т.д. Я так думаю, что на колымагу им бэушную может и накопить, а вот хватит ли на бензин, страховку и д/кресла - это уже не икс и игрек, это другая неизвестная, пока не отгаданная ни одним учёным умом мира! Да, а насчот веника на полсчади Илиича в Усмани, вы энто зря! Это Михалыч контроль чуть ослабил, всё за генерала радость радовался, вот эти ч-ки и напортачили!
|
|
скрепинг
| Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:08 | Сообщение # 2
|
Гости
| вот такие они, нашенские душевные скрепы! задание партии - в жизню! Тьфу, пилять!
|
|
Любитель
| Дата: Пятница, 28.07.2023, 11:44 | Сообщение # 3
|
Гости
| А где можно отыскать и приобрести великолепную машину джили тугела? Я слышал, что это невероятное представление технологий и комфорта, и у меня возникла неуемная жажда иметь такой автомобиль в своем гараже.
|
|
гусеница
| Дата: Пятница, 28.07.2023, 11:46 | Сообщение # 4
|
![гусеница](/.s/a/21/987922784.png) Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| И я люблю новинки, и могу сказать, что машина джили тугела https://geely-atlantm.by/tugella/ действительно является великолепной находкой в сфере технологий и комфорта. Есть у меня и сайт один, там вы найдете всю необходимую информацию про эту машинку, ее характеристики, цены, а также сможете связаться с доверенными продавцами для оформления покупки. Я уверен, что вы останетесь довольны своим выбором, ведь джили тугела представляет собой идеальное сочетание стиля, надежности и комфорта за свои деньги.
|
|