Глобализм будет!
|
|
ppp
| Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:32 | Сообщение # 1
|
Гости
| Вот ролик, много правды, иногда преувеличенной, но задуматься стоит!
Сейчас класс овец появился, - они ничего не умеют, но потребляют, сынки депутатов, всякие другие овцы, стадо такое, - наглых свинот, которые ездят на авто "по понятиям" кто круче, а не по правилам, короче Россия пока катится вниз, продукты подорожали с начала лета на 10-15%, валюта обесценивается..(( Посмотрите ролик и сделайте выводы, для себя. Россия показушно развивается, строится заводы чтобы их потом обонкротить и распилить бабло, дороги также - слепят кое-как и все, каждый год одинаково. Воруют в верхах правительства и силовых структур очень сильно!
ЗАКРЫВАТЬ ЗА КОРРУПЦИЮ, И ПОЖИЗНЕННО ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАНИМАТЬ ГОС. ДОЛЖНОСТИ !!!
|
|
егор
| Дата: Суббота, 19.11.2016, 12:39 | Сообщение # 2
|
Гости
| глобализм - будет везде, миром правят корпорации, которые захватили наши тупорылые олигархи и покупают себе всяких дорогие игрушки вроде яхт, на мальдивских оффшорах!
кстате linkedid закрывают, потому что они отказались предоставить все данные персональные.
все закрыть - всех посадить, снова за старое а это не глобализм будет.
|
|
Добрая бабушка Макарьиха
| Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:53 | Сообщение # 3
|
Гости
| Что же вы, желторотики недоношенные против СВОЕЙ же страны прёте? Вы не знаете, как жить под ЧУЖИМ КАБЛУКОМ! Я не захватила годы Великой Отечественной войны, но с участниками о многом разговаривала и знаю, что если бы не наши деды, то ВАС и НАС не было бы. А если бы были, то граждане России обречены были на РАБСТВО! Знаю, что сейчас много несправедливости, но если ДОРОГИЕ МОИ ЖЕЛТОРОТИКИ вас не устраивает жизнь в России - границы ОТКРЫТЫ, езжайте и живите хоть у папуасов. Почему - не нравится жить в России, но не уезжаете? ПОЧЕМУ?
|
|
)))))))
| Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:36 | Сообщение # 4
|
Гости
| СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ РАДУЕТ !!!
|
|
да
| Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:40 | Сообщение # 5
|
Гости
| этому персонажу надо реп клипы, или что там х.з., - делать далее в том же духе!
|
|
Добрая бабушка Макарьиха
| Дата: Понедельник, 21.11.2016, 06:51 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата пошлНакуйРУСофоб! ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) завали пасть русофоб, сразу на корню!
Конечно, Я РУСОФОБКА, Я ЖИВУ СРЕДИ РКССКИХ ЛЮДЕЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
|
|
Vingilot
| Дата: Четверг, 24.11.2016, 02:28 | Сообщение # 7
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Если Трамп выполнит обещание то это будет большой удар по глобализму.
|
|