Телеканалы показали про Липецк, а про Усмань когда?
|
|
смотри
| Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:44 | Сообщение # 1
|
Гости
| помнится когда наше тв состояло из двух каналов, когда вечерами народ предпочитал просиживать и прогуливать на свежем воздухе, а потом болеть за сборную по хоккею, радуясь победам над кленовыми, жизнь текла медленнее, как выдерженное вино и была также запоминающейся. а сейчас, хоть и нет второго мультиплекса, но субботние уколы с федеральных каналов в сторону липецких чиновников заставляют внимательнее осмотреться, кто под прицелом. сразу два федеральных телеканала синхронно прошлись катком по липецким чиновникам. атака совпала с информационной суетой вокруг онкологического центра. из зубодробительного набора фактов зритель должен сделать однозначный вывод: или кто то, был плохим губернатором области, никчемным чиновником и уже пора на повышение. начиная с августа про чиновника уже вышел целый ряд негативных публикаций на ресурсах, которые принято называть «сливными помойками». закон новостной журналистики прост: у любого материала должен быть информационный повод. иначе говоря, журналист должен объяснить, почему именно сейчас он обращается к той или иной теме. заходы в стиле «давайте разберемся» считаются неприемлемыми. в сюжетах, которые вышли на тв, информационные поводы отсутствуют. вот вам и вопрос, где, кто, когда?
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
агент марусяк
| Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:52 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата смотри ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Сразу два федеральных телеканала синхронно прошлись катком по липецким чиновникам. Атака совпала с информационной суетой вокруг онкологического центра. А толку от этого бла-бла-бла? Люди занимаются реально важным делом, но кому-то понадобился участочек, и сразу появились проблемы. Думается, щас шумиха утихнет,и центр один хрен у несчастных детей отберут. Я думаю, с точки зрения нашего правительства, этот центр ваще не нужен. Ведь можно съездить в Израиль или во враждебную америкосию... Чё? Денег нет? Да, ну! Денег нет, но вы держитесь!!! Оборзело наше правительство, уже краёв не видят!
|
|
резидент мотя
| Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:40 | Сообщение # 3
|
Гости
| Сколько раз уже за последние годы отправляли в отставку нашего краснобая и звиздобола, а он все не потопляем! Крепка тербунска власть!
|
|
полынь
| Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:49 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата резидент мотя ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Крепка тербунска власть! Чем же? А я вот думаю, что край рядом!
|
|