2=2
| Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:57 | Сообщение # 1
|
Гости
| ЕЛЕНА НИКУЛИЧЕВА: В воскресенье актёр, телеведущий и шоумен Иван Ургант выступит в Петербурге на шоу «Прожекторперисхилтон». Добрый день, Иван. Такие молодые депутаты, как Виктор Сысоев, пусть даже спортсмены, насколько они необходимы в Заксобрании? ИВАН УРГАНТ: Я себя чувствую за депутатом Сысоевым как за каменной стеной в Петербурге. Е. НИКУЛИЧЕВА: Вы бы сами хотели в депутаты? И. УРГАНТ: Нет. Я считаю, что депутат Сысоев занял моё место. Я гораздо больше говорю, чем делаю, моё дело и есть говорить. А дело депутатов не говорить. Е. НИКУЛИЧЕВА: Получается, он может запомниться какими-то действиями? И. УРГАНТ: Конечно. Я смотрю на эту ситуацию со стороны, ведь я большей частью живу в Москве. Правильно понимаю, что речь идёт о молчаливом 21-летнем спортсмене, которого выбрали в депутаты Законодательного собрания? О чём нам это говорит? Если человек практически ничего не говорит, это значит, что он практически ничего своим избирателям рассказать не мог. Значит, у него невероятно честное лицо. Петербуржцы — это люди, которые сердцем чувствуют, что хорошо, что плохо, не могли петербуржцы выбрать недостойного человека в Законодательное собрание. Е. НИКУЛИЧЕВА: То есть Сысоев может оказаться самым честным нашим депутатом? И. УРГАНТ: Даже если он окажется самым честным, судя по тому, как он ведёт себя с прессой, он об этом не расскажет. Е. НИКУЛИЧЕВА: Вы говорите, что в депутаты не хотели бы. Может, в президенты тогда? И. УРГАНТ: Нет уж, нет уж. Подожду. Е. НИКУЛИЧЕВА: Говорят, что нашим первым лицам и депутатам не хватает чувства юмора, все такие серьезные. А за вас могли бы многие проголосовать. И. УРГАНТ: Даже тем людям, у которых есть чувство юмора, его часто не хватает, а что говорить про людей, которые находятся в высших эшелонах власти. Я с вами соглашусь. Не хватает чувства юмора, лёгкости, иронии, самоиронии. Все очень любят и знают, как обижаться на какую-то шутку, на какую-то сатиру. В то время как человек с чувством юмора, не обижаясь на это, становится абсолютно защищенным. Е. НИКУЛИЧЕВА: И последний вопрос по поводу клипа «Ленинграда» «Сиськи», размер имеет значение? И. УРГАНТ: Поскольку вы работаете на радио, это последнее, о чём вы должны спрашивать. По радио, какой размер не называй, пока ты его не увидишь воочию, как говорится, уверенным до конца быть нельзя. Е. НИКУЛИЧЕВА: Нас слушатели могут посмотреть на сайте издалека. И. УРГАНТ: Я, по крайней мере, сейчас стою, рассматриваю как раз в зеркало ту часть тела, о которой поёт Ленинград и понимаю хорошо, что в данный момент меня не видят. ...
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|